首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 牵手的时候

[约伴出行] 7月15号出发走川藏线~

进入高原注意事项
1.由于高原气候寒冷,昼夜温差大,要注意准备足够的御寒衣服,即使在夏季也必须准备外套或毛衣,在阴暗的寺院殿堂里待时间长了也是很寒冷的。以防受凉感冒。寒冷和呼吸道感染都有可能促发急性高原病。另外,保持身体的干燥也很重要。

2.尽可能准备防治急性高原病的药物,也需备防治感冒的药物、抗菌素和维生素类药物等,以防万一。

4.骑马需注意安全,必须由马夫牵方能骑,不能独自骑马,更不能骑马奔跑,险路和下坡路必须下马步行,否则造成损伤,概由游客自理

3.西藏地处高原,天气干燥,空气稀薄而且多尘,紫外线十分强烈,应准备太阳帽、墨镜、防晒霜,带一些鼻腔外用软膏和润喉片可缓解干燥带来的鼻喉不适。

从川藏线的 茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道 川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!  

川藏线在北纬30度线上,被誉为“中国的景观大道”,沿途每一段的风景都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,又有辽阔的草原、茂密的森林,让我们自由行走,在任何一个打动我们的地方驻足停留。。。

【活动规则】:活动采取的形式是网上报名,拼车自助,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人。边走边玩,拍尽沿途美景!诚挚邀请喜爱西部纯美自然风光,喜欢旅游摄影的各界朋友参加!