首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月15号出发走川藏线~

7月15号从成都出发,花11天道拉萨,我们是包车越野车去,费用大家AA,沿途住旅馆或客栈,边走边玩,走的都是风景优美的地方,欢迎爱摄影的朋友参加。
行程安排:
DAY1:成都--都江堰--卧龙--四姑娘山--丹巴
DAY2:丹巴--八美--塔公--新都桥
DAY3:新都桥--雅江--理塘--稻城
DAY4:稻城--亚丁
DAY5:亚丁--稻城
DAY6:稻城--理塘--巴塘
DAY7:巴塘--芒康--左贡
DAY8:左贡--邦达--八宿--然乌
DAY9:然乌--米堆冰川--波密
DAY10:波密--鲁朗--林芝
DAY11: 林芝--巴松错--工布江达--墨竹工卡--拉萨
联系QQ:2636204724

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,全程使用四驱越野车,4人一车,在队员中推选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,AA分摊,丰俭由人!

【其他说明】:拼车约伴,边走边玩,拍尽沿途风景,自由随意,全程使用越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取, 统一支 配, 透明公开

谢谢楼主的共享

【其他说明】:拼车约伴,边走边玩,拍尽沿途风景,自由随意,全程使用越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取, 统一支 配, 透明公开

高原反应并不可怕!每人初上高原都会有轻微头汤,头晕等现象,适应2天这些症状就消除了!

说得不错,有收获,顶一下

有意义,有收获,谢谢提供

5.为了防止饮食不习惯或被堵在半路上,可以带上:巧克力、牛肉干、榨菜、饼干及其他个人爱好的食品和零食,最好是含热量高的食物。还可以带一些口香糖,因为嚼口香糖可以缓解耳鸣头痛,注意不要过密,会引起口干。