首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月27日从北京出发西北西藏,张掖到西宁求被捡或包车同行者~

我比你早,我22号的火车去西宁,在青海待7天吧。

80后MM一枚,7月27日打算火车直奔兰州,具体行程如下,求从张掖到西宁包车同路人,或者
之前同路也好~麻烦各位大侠给点意见哈~与同学在西藏拉萨汇合~
D1:(7.27)到达兰州 晚上兰州——敦煌
D2:(7.28)莫高窟  敦煌古城 鸣沙山 月牙泉 沙洲夜市
D3:(7.29)敦煌 玉门关 魔鬼城 晚上到嘉峪关 宿嘉峪关
D4:(7.30)嘉峪关关城游览 晚上到达张掖 宿张掖
D5:(7.31)张掖一丹霞一马蹄寺一祁连[住宿]:
D6:(8.1)门源(花海鸳鸯乱海子、岗什卡雪山(常年积雪)、青石嘴)—盐湖一黑马河[
住宿]看日落,第二天看日出
D7:(8.2)青海湖---青海湖151景---倒淌河---日月山---垃圾山一塔尔寺一西宁(宿西宁

D8:(8.3)西宁闲逛、吃当地美食 下午西宁——拉萨
自己顶一个,期待有缘人的出现~

现在能做的就是帮你顶一下。。。。

顶顶  

Edward_reading 发表于 2012-6-14 17:11
现在能做的就是帮你顶一下。。。。

谢谢您,嘻嘻~

戏墨 发表于 2012-6-14 17:16
顶顶

THANKS~{:soso_e121:}

我也是计划准备在7月或者8月自驾去西藏  正在组织同车人

戏墨 发表于 2012-6-14 17:21
我也是计划准备在7月或者8月自驾去西藏  正在组织同车人

具体大概什么行程啊?能说说嘛?是北京吗?

你好,很有缘可以看到你的帖子,我也在找朋友同行西藏,不想跟团跟队的,想自由的旅行,我也是80后MM一枚,你有什么方式可以联系吗,想与你讨论一下细节,如看到请加我扣扣:1-3-0-8-6-7-4-2-1-4:loveliness: