首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 征集中:七月去西藏吧,2012,趁还活着~~~去找船票,一起圆梦呗!

本妞准备于七月初OR中进藏,开始洗涤心理之旅,我的“旅”不是旅游,而是旅行。一场心灵的旅行,去西藏晒晒太阳,找找自己,洗涤灵魂。。。。
我目前没有行程,也不打算安排行程,我不希望把自己的行程安排得天衣无缝,井井有条,抛弃所有的固有线路,随心随性的走,走到哪算哪,主要还是以拉萨为中心,随性的漫游,如果想去纳木错、林芝或者珠峰大本营,可以在拉萨当地求捡,在当地能找到有缘的同行的驴友,一起拼车也可以。
如果你厌倦了朝九晚五,如果你想摆脱这一尘不变的生活,如果你也想去听听廓街的转经声,看看雪山下的格桑花,美丽的雅鲁藏布江,高原圣湖的纳木措,那么来吧,和我们一起用脚步去行走,用心灵去丈量,用爱去体验。。。。
我们现在已经有两人,现在再捡个么5-6人,帅锅美女不限,最好有多年户外经验,进过藏的或有佛教信仰者优先,时间上可以随大家来前后调整,旅程的长短最好也是随性的,不管过去,不管未来,如果你爱,那就来吧!
那是被人们称为最接近天堂的地方,那里被人们称为地球"最后的净土",电影《2012》中,西藏的卓明谷成为人类末日来临时的诺亚方舟。有缘的大家西藏见罗!
准备火车去,有意者请加扣扣:壹伞零把陆奇思二壹思  (请注明西藏)

支持

{:soso_e179:}新人一个,特来拜会。

想了很久了

一棵大树 发表于 2012-6-15 23:45
支持

您是神支啊?还是体支啊?{:soso_e151:}我们现在是三美女,一帅锅,现在我们再招2个帅锅 。。。。来吧

aries畅游 发表于 2012-6-20 11:57
您是神支啊?还是体支啊?我们现在是三美女,一帅锅,现在我们再招2个帅锅 。。。。来吧 ...

呵呵,美女!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我七月份计划去青海,去看绵延到天边的油菜花,你们要不要稍改一下行程?一起去呗{:soso_e120:}{:soso_e120:}

羡慕

一棵大树 发表于 2012-6-23 10:41
呵呵,美女!!
我七月份计划去青海,去看绵延到天边的油菜花 ...

我晕,合着您是忽悠啊。。。。{:soso_e120:}青海离西藏不远,顺便来吧。。。

aries畅游 发表于 2012-6-24 00:42
我晕,合着您是忽悠啊。。。。青海离西藏不远,顺便来吧。。。 ...

精神支持!愿找到去幸福彼岸的船票!