首页

APP 下载 六只脚

Johnny的Salsa班又要开班啦!

大家好,承蒙各位捧场,我在银网中心的第一期Salsa班得以顺利开班,
现在我的Salsa班第二期又要开班啦!
继续欢迎喜欢拉丁舞的朋友们过来观摩,共同学习享受舞蹈的快乐!!

风情拉丁舞Salsa培训班

起源于古巴的Salsa风情拉丁舞,在欧美已经风靡近20年。它有别于国际标准拉丁舞,具有易学易跳、轻松活泼、热情性感的特点。舞者通过全身尤其是腰、胯、腹部的运动,表现出对音乐不同的理解,在看似不经意的扭动间,展现自己与众不同的性感与美感。是一种可以尽兴发挥、极富个人风格的舞蹈。

Johnny八年前在大学里开始学习舞蹈,而后一直利用业余时间学习摩登舞、拉丁舞、交谊舞,有着丰富的舞蹈经验,并在北京市大小比赛中均获得过很好的成绩。2004年通过一些朋友开始接触Salsa,并一发不可收拾,爱上了这种自由、个性的舞蹈。凭借自己多年的舞蹈功底并加以勤奋的练习,Johnny很快就在北京的salsa圈中崭露头角,成为优秀的salsa舞者之一,并在2005年海淀文化节国际标准舞(交谊舞、拉丁风情舞)大赛中荣获Salsa组亚军。

Johnny通过自己的亲身体验认为,Salsa是非常适宜大众普及的拉丁舞蹈,热情性感,而且不需要任何舞蹈功底,甚至不需要特殊的服装,只要你热爱生活,积极向上,Salsa都是你放松筋骨、愉悦身心的好选择!
来吧,换上你的休闲服,放松心情,和Johnny一起开始我们的Salsa之旅!

Salsa & Merengue初级课程
平日班:每周二晚7:00-8:30,共6次课,300RMB,7月26日开班
地  点:银网中心B座509室 向日葵咖啡厅 (海淀区知春路海淀剧院东侧)
为保证教学效果,小班授课,每班限制人数15人以下。

另现有优惠:
1. 每期第一节课可以免费观摩,课后接受报名。
2.男女生搭伴报名,可以享受两人450RMB的优惠学费。

报名请联系Johnny:13621170535 或 akiang76@hotmail.com咨询有关事宜。

帮暗黑去宣传一下,你的名字好像天堂游戏里的名字哦

谢谢,顺利开班离不了大家的支持阿!

关于上课装备

下装:
男女孩都可以穿裤子,牛仔裤、休闲裤、运动裤都是可以的,
但是男孩最好不要穿短裤啊,女孩可以。
女孩当然可以穿裙子,但不要穿长裙,短裙为好,最长不要超过膝盖。

上装:
男孩可以穿T恤或休闲衬衫,
女孩可以穿吊带、背心等等。

鞋子:
这是最最重要的啦,跳舞需要一双好鞋啊。
但要求大家都穿舞鞋可能是要求太高了些。
男孩最好穿皮子软些的皮鞋,运动鞋也可以。
女孩最好穿有跟的鞋(高低无所谓),不习惯的可以暂时先穿运动鞋,
但不能是高坡跟,也绝不能是凉拖那样不跟脚的鞋子。

就这些了,应该很好准备吧?

注意!!开课时间推迟一周,变更为8月2日!!