首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 【绿野装备营2012年5月期评测文章】OZARK评测产品名称:奥索卡®女款椰碳短袖恤衫评测报告

给俺来一件测试装才能评价呀,呵呵

姐姐开通微博就有机会!哈哈!  发表于 2012-6-19 19:17

向上抬抬胳臂臂,摸摸头,丝毫不觉有阻挡,活动很舒展。

左转、右转,扭扭腰,衣服随身扭动,活动自如而富有弹性。

展示给朋友们看!  发表于 2012-6-18 22:58
好像在做广播操,哈哈  发表于 2012-6-18 21:22

奥索卡®女款椰碳短袖恤衫评测报告

评测人 ID:大省
我十分感谢【绿野装备营2012年5月期】OZARK 评测产品的负责人一诺09给了我这次评测奥索卡®女款椰碳短袖恤衫165码的机会。5月29日拿到产品后,十分喜爱,这件衣服的样式和颜色都和介绍的一样
名称:奥索卡®女款椰碳短袖恤衫
型号:165
价格:298

该贴已经同步到 大省的微博

评分

一、活动

我们早就定好531日到后河扎营,那里有山有水,风景秀丽,适合扎营。我想这件新T恤的颜色在那青山绿水的映衬下,一定十分好看。就带着这件T恤,高高兴兴地去后河参加两天的扎营了。到了后河,把帐篷支好后,我忙不急待地换上了新T恤,走出帐蓬。呵,扬扬和老范不约而同地叫了起来:“换装了!真美!”我也看看自己身上的衣服,真的很亮丽,在周围的青山绿水的簇拥中,就像那碧绿河水中点缀的一朵粉莲花。请看下面的照片中穿上短袖T恤后的我,是不是和一贯裹在深色速干衣中的我不一样吧?亮丽、青春,人也显得年青多了!

衣服很合身,可就是前胸的“OZARK”标太浅,您是不是看不到?可是我觉得这样的搭配很和谐,既保留了衣服的品牌,又不扎眼,落落大方。
衣服的样式适合我们女孩子的身材,有腰身,呈现了女性的美。以前我看到参加户外活动的队友穿的都是颜色像迷彩那样的速干衣,离远了都分不出男和女。这还是我第一次穿这样亮丽颜色的速干衣,在这次扎营活动中穿它,再合适不过了。

二、说说我穿着的感受吧

那天的天气大约在26°上下,小风一刮,觉得身上特别爽气舒适,真的很舒服,我穿着新T恤,在野外高兴地活动起来……先伸伸手臂:手臂伸展自如。

这次装备大约有30多斤,我颠了颠,没感到肩缝如往常一样地压着我,肩觉得很舒服。这件T恤的肩裁剪有特色,肩部是一条4厘米宽的布条连接着前后身,肩上无缝,就不觉得硌肩了,太好了!请看肩部细节:

五、裁剪舒适

活动就要结束了, 1号中午我们收拾好行装,准备出发。这次我要试试这件T恤是不是象介绍说的“袖、肩部使用弹性面料设计,增加活动舒适度”,于是就穿着这件T恤背上重装。

四、速干--新材料

看到合理的石头又大又圆,真好玩,我就在石头上蹦来蹦去,一不小心,滑到水中,这下可糟了,T恤、裤子和鞋都湿了,什么时候能干呢?我可没戴多余的衣服呀?哪知,这个担心可是多余的,不一会衣服就干了。您看T恤是不是已干爽如新,没留下一点水印和任何汗迹,可是鞋和裤腿还没湿着呢!这可把我乐坏了,甭说今天不怕了,以后也不用担心T恤被雨浇了。

这件衣服是采用环保的椰炭纤维面料制成的。回来后我专门上网查了查有关COCONA面料的资料。用咱们的白话说,COCONA在中文就是椰子。COCONA®这是一种新材料,是用椰子壳制成的一种纤维面料,既环保,又具有速干、吸附气味、抗紫外线等功能,怪不得我穿着这件T恤这么凉爽,湿了,又干的这么快呢。

在阳光照射下,我觉得那么凉爽,是和面料抗紫外线有关。这一点可以从上面的照片中,肩部、背部的反光中得到这种感受。

云想衣裳花想容  发表于 2012-6-23 15:32

顶啊;P

姐让您见笑了!  发表于 2012-6-18 21:25