首页

APP 下载 六只脚

楼主: 201206

吐槽“潮尚”端午止锚湾行程!

关闭 [复制链接]
楼主这个帖子也在绿野  风版也发一个。。可以给绿野投诉领队,绿野应该会严肃处理的!

真TMD给绿野丢人  什么玩意啊  领队 一个没有  最后就整个SB领队去了  屁也不放一个  组织能力跟老年痴呆一样 你们领队这次挣不少吧 记住了就当我们100个队友赏你们这些SB的 买药钱  奉劝大家 以后不找跟这个垃圾队  太TMD坑爹了   你以为俺们跟你玩呢  你也不想想 跟谁打仗呢  回家赶紧用赚我们的钱 买点高香烧烧吧 要不以后你的孩子准生下来 没P眼

[b]我也参加了这个队那天的活动,简直黑心的不行,就如大家所说的那样,发帖领队一个没去,去的人完全不在乎我们,当我们要求退餐费的时候,他说,完全不可能,然后,我说,要投诉,那个所谓的领队居然说,投诉投诉呗,跟我没关系!!!为什么这样?因为发帖领队把我们卖了,卖给这个所谓的领队了。而且,本人推测,他们这样干不是一次两次了。再次强烈谴责桃子领队和郎朗领队,要求绿野严肃处理,还绿野一片净土。!!!!!

顶一个,无组织,无纪律,还埋怨我们退钱,艹,饭和菜你妈还是生的了,说这伙食还可以,一般农家院都这么吃法,住宿和餐费我们都是单独交的费用,一桌10个人,一人40,400块的标准吃尼玛是什么东西,至于玩的都不想在吐槽了,我都么看见组织人,一直都是一个人自由活动了。。。:@

春妮子 发表于 2012-6-25 11:12
请投诉的队员,把自己在绿野上参加报名的真实ID提供一下,多谢!

我就是这个ID 没改!
马甲太多?一是因为这次活动外挂非常的多!人家很多都没有注册绿野ID 都是回来临时注册的!
二,还不是因为怕有人报复之类的!
官方可以让这次活动的领队提供报名的ID 因为报名在绿野提交的时候都有各位的真实信息,如果按照技术角度,绿野网站应该是在网友报名提交的时候后台程序有备档的!官方可以逐一电话核实!
我们没有添油加醋,以上所诉完全属实!谁要是昧着良心说话。或者帮着领队歪曲事实!你要是觉得对着住天地也行!做人还是厚道点好~ 多为自己积点德!

请大家使用自己报名的ID说出事实真相,我们方便调查!

现在绿野的领队太不靠谱了,只知道赚钱,什么都不清楚就组织人过去,上车先收完钱,然后什么都不管了,绿野的监管不到位,迟早被这些不负责任的领队搞烂。鄙视那些不靠谱的领队。

马甲过多,每次不管长假短假回来热闹都不少,哈哈

马甲你妹啊,有搞马甲的空当,直接DDoS把绿野flood了早,马甲也太无脑了  发表于 2012-6-25 20:48

请投诉的队员,把自己在绿野上参加报名的真实ID提供一下,多谢!

您好,我们有参加活动报名队员的联系方式,但是,投诉出现的话,我们需要的是参加报名队员真实的ID投诉,以免有恶意竞争损害他人利益的人。我们会进行调查,请大家冷静一点,不要说脏话。