首页

APP 下载 六只脚

吐槽“潮尚”端午止锚湾行程!

关闭 [复制链接]
cnmbcs 发表于 2012-6-25 20:06
不说脏话,没问题,你要调查尽管来找,不怕你调查,就怕你们不敢调查,我们是团体报名,当时一起报的名, ...

我们也是看到桃子发的帖子才报的名,而且,事发当天,我也给桃子打电话了。现在他们潮尚另一个队的人,在开始投诉桃子了。这些人,挣钱不摸摸良心,以为我们都是傻子啊,我们问过那边的食宿,80元包吃住啊,包三顿饭呢,他们呢,收我们180啊,每人挣我们100啊,二车100人,光食宿就挣1万啊,这还不算车费挣得呢。黑心啊,太不要脸了

为什么我没接到电话回访调查,, 我也参与了. 不是说有人处理吗?

我们会随机抽查参加活动的队员进行了解情况。  发表于 2012-6-27 15:06

小TWO 发表于 2012-6-26 09:20
同意!!要求绿野严惩!!!

我感觉绿野官方跟这些人根本就是蛇鼠一窝!根本就没打算好好调查。我都说了我就是电话报警的人,如果需要核实,什么细节都有。人家根本不跟我联系。另外这个春妮子是否就是潮尚自己的人。那个投诉帖子里面说了,那边带队有个叫妮子的。。。

您好,请您调查清楚后再说话,我并不是您所谓跟领队一起的“妮子”,我们的工作需要合理的安排,稍后我会与您联系,下午会公布处理结果!  发表于 2012-6-26 13:31

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

春妮子 发表于 2012-6-25 09:23
请大家使用自己报名的ID说出事实真相,我们方便调查!

关于管理员的处理决定,相信大家已经看到了!但是我想说的是,绿野官方并没有完全调查清楚。下面我们阐述一下,希望当时在场的各位驴友能支持我的说法,还事实一个真相!!
管理员您好,还有一个情况你们遗漏了,也就是当时为什么你们的客服人员打电话来说,为什么这个队除了外挂以外只有20个人左右的ID,但实际帖子里面描述的却有一百多人。
你们客服当时不明白情况,说是领队说其它的那些队员是别的网站来报名的!我来告诉你们真实的情况!
22-23号止瞄湾行程 其实是发了两个帖子,一个帖子是由潮尚朗朗,百度发起,还有一个帖子是由 桃子,,等人发起。同属于“潮尚”队伍!(注:跟桃子发起的翡翠岛活动无关)
结果其实是发的两个帖子,活动却合成了一起,分为了2个车,一个是止瞄湾1车和止瞄湾2车。全部一共一百来人。
也就是其实有2个活动,一个地点,那其实是有四个领队!结果一个没有到!并同时把我们倒卖给其它人。并且此人毫无领队经验。
所以请绿野官方对此事进行再次深度调查。详细看一下止瞄湾投诉帖子的全部网友内容
因此,遭到处罚的,还有另外一个帖子的两个领队!!!!请绿野做出公正处决!

1028beijing 发表于 2012-6-26 22:23
关于管理员的处理决定,相信大家已经看到了!但是我想说的是,绿野官方并没有完全调查清楚。下面我们阐述 ...

我分析了一下情况,跟你说的完全一样啊!就是桃子把我们也卖了。
我们是在桃子那个帖子里报名的,结果被卖到了潮尚。。。。

春妮子同学,你不是在搞笑吧。拿个QQ加我。然后我已批准,提示对方好友已经达到上限,不能再添加好友了。。。。

刚接到绿野的调查电话,希望能尽快给我们大家一个说法,别光调查,大家都是满怀期待去的,我们的假期不能就那样白白毁了。。。这次的行为实在是太恶劣了,以后谁还敢跟绿野出去玩啊!!!!