首页

APP 下载 六只脚

中国的贝尔们向我们展示了什么

贝尔的不怕死的精神,孤单探索揭露大自然的神奇!

我很喜欢户外运动,可是就是没有时间参与,谢谢楼主的推荐

谢谢楼主给我们推荐这么好的户外活动,但是这种活动是不是对身体要求很好呀???

贝尔精神是告诉我们要遇到困难迎难而且,去想办法解决

人们要永远相信自己的能力,让自己的潜能得到很大的发挥,得到提升

永恒的生存欲望,在绝境中寻找生存的机会并为此不惜代价,值得令人敬佩!!

都是勇敢者{:soso__6214818397882664104_3:}
{:soso__16457967943692887611_3:}

说道探索类节目,相信大多数的人都喜欢贝爷的《荒野求生》,我也是对其喜爱异常。真实的场景,令人绝望的困境,以及让人佩服的求生技巧与信念让众人的眼球紧紧的盯著电视,不舍的浪费一秒钟的好镜头。
为表示对其的喜爱,后来我专门整理了一下《荒野求生》里最为吸引我们的因素。欢迎补充~
第一条就是贝尔的不怕死的精神,孤单探索揭露大自然的神奇!
这是贝尔在巴拿马探险时的惊险环境:
第二个就是他那永恒的生存欲望,在绝境中寻找生存的机会并为此不惜代价。
此图为贝尔在困境中为了摄取水分而不得不给自己灌肠以求生存!
为了生存,只要能吃的没有不能下嘴的~
为了保存水源,不得不喝自己的尿液
第三条就是他那过人的求生技巧,说实话,看了他的节目,就楼主自身也从中学到了好多以前不知道的求生知识,这些技巧可是会在关键时刻救命的法门。
好了说了这么多,那中国的贝尔们又是如何做的呢
其实国内也有类似于《荒野求生》的节目,比如《我是探路者》,其讲述的内容也是人在面对自然的困境中如何生存。同样我也看了很多期,不过说实话,国内的始终和贝爷的危险程度相差甚远,更多的是一队队的组合探险以达到目的地。和国外的比较,《我是探路者》所选择的探险地虽然也同样危险,但很少有那种无法预测的情况发生,有些按部就班。

不过虽然没有《荒野求生》那样的惊险刺激,当值得鼓励的是,这毕竟是国内第一档探险节目,瑕疵虽多,但与《荒野求生》不同,它更体现或者说更加注重的是团队间的协作、互助,少了无法预测的惊险,多了温暖人心的关怀,爱护。从某种意义上说,与中国所倡导的人文理念相吻合,而这些也是贝爷所没有的,他更多的只是孤军奋战。
此图为《我是探路者》在队员完成任务后向女友表白的场景,很东方,很感动。而这,也是吸引楼主关注的最大原因,它体现了一个道理:即使前方再险恶,身边的朋友总是会给你与帮助,远方总有你牵挂的人,给你以支撑,给你以鼓励,正所谓“人间自有真情在”。
我相信自己总会有一天能成为探险家,因为我很爱这种运动,很喜欢

越危险的地方,越能锻炼一个人的品质,只有在这种条件下,才能发挥一个人的潜能。