首页

APP 下载 六只脚

再组织一次第三季度的电影票团购

再组织一次第三季度电影通票团购

可能有朋友错过了大雨不停和慢慢飞的电影票团购活动,
我再组织一次第三季度电影通票团购,希望大家支持

组织者:麦田庸医
北京新影联院线:
www.beijingfilm.net

上有通票(兑换券)的介绍,最新影片的兑换办法,票务电话(65595831、65260428)。

一般兑换时一张电影票得用到两张左右的通票,各电影院由于级别不同兑换时不一样,请注意查新影联院线网站或打电话给电影院询问。

如果订不够200张本次团购活动自动取消。

通票票价:10元/张。

谢谢大家,报名请务必跟贴

报名格式: ID/电话/数量

额满即止,将发确认帖,公布名单,同时公布银行卡号及组织者电话,请各位同学打款至卡上,打款后立即通知我们,请大家务必保留收据.取票时根据收据取票.

取票地点:大概在地铁环线,或者建国门、复兴门地铁站

时间:偶希望越快越好,呵呵,速速速~~~~

相关资料请查询:
http://www.beijingfilm.net/

可以使用的电影院:

红霞电影院64371712
东图电影院64042764
大华电影院65274420
东创电影院64158521
明星电影院64040602
朝阳文化馆85993951
木偶剧院64254798
海淀剧院62558026
影协电影院64203471
五道口工人俱乐部62316688--2313
时代影城83915165
青年宫影剧院66152207
西城工人文化宫68583461
大观楼影院63030878
广安门电影院63522713
中华电影娱乐宫63037361
紫光影城65992229
东四工人文化宫64031596
新东安影城85185275
地质礼堂66510643
东环影城64185931
山姆影院68879104
劲松影院67782727
新街口电影院62256713
红楼电影院66051908
呼家楼电影院65931720
大华环球84033797
朝阳剧场65072421
古城电影院68874790

本帖参考了大雨不停的团购帖,在此表示感谢!
特别感谢慢慢飞!

帮你顶,先230张,我们私下联系具体的事宜,ok?

1号通告

1.请今天往我招商银行打款.按自己预定的票数*10打款即可.
我的招商银行账号:6225 8801 0034 2030姓名:谢琳
注意:如果查账数目已经够200张.我会尽快去取票,下周大家可以取票,若明天查账发现不够数量.则明天再发一通告,速度是关键啊.偶不喜欢拖拖拉拉;二是一定要保留好汇款收据.按收据取票.

2.取票地点大致范围还是主贴所言,地铁直、环线,具体的地方等通票到手再发布

3.大家汇完款后,请给我发短信:13051292734.不要打电话.陌生电话恕不接听.偶上班忙耶.还可节省点我通讯费.拜托.其它问题请跟帖询问.

4.为了节省沟通成本,请每天至少关注本帖子一下.谢谢.呵呵

关于汇款

上班时间又不能去银行汇款,我现在买东西基本是用网上银行进行转帐,没有收据怎么办?

我是截图的

把转账成功的那个界面截下来,mail给收款人~

2号通告

目前购票张数已经超过200张,预计下周2可以拿票,请需要买的同学速速跟帖汇款,周二以后本次团构结束。

贴子被: 麦田庸医修改

我要12张.明天汇款.谢谢!!

13051055615琦琦

我要20张,今天汇款

抱歉,我不要了,老公不让要了

票款已汇,什么时候可以拿票