首页

APP 下载 六只脚

寻人启事求扩散~奶奶这辈子都木有遇上的好人好事竟一天成双

加油。。学习。。。

哈哈。楼主现在可以放心了。

见义勇为啊!我们大家都会替你找这位好大姐的!:P

:o好心人真多

{:soso__8961432591078930798_3:}奶奶终于出院了。
6月26日15点左右,奶奶在公交车上结肠炎病发,据奶奶称她当时又是呕吐又是出血的,多亏公交上遇上一个好心姐姐把她扶去就近的长沙东大肛肠医院。事不凑巧,到了医院奶奶才发现身上没有带钱和社保卡,奶奶当时都快绝望了。不幸中有万幸,工作人员告诉她医院正推行“先看病 后付费”活动,奶奶于是简单登记后即顺利接受了治疗。
奶奶出了这个事我们一家人可担心死了,之前就想给奶奶配部手机,万一出个事才好联系。再有就是家有一老,如有一宝,我们年轻人平日里忙工作拼事业,可千万不要忽略了老人的身体健康。奶奶这次患的这个结肠炎,据医院的专家说结肠炎易转癌变,如不及时治疗会出现衰竭、失水、电解质紊乱甚至结肠穿孔直至死亡,这次奶奶的病情幸亏发现得早啊!
    {:soso__4914747811690946402_2:}奶奶告诉我,她最遗憾的是没有留下那位姐姐的任何联系方式,据奶奶描述那位姐姐一口并不标准的普通话、留着齐耳短发、一身粉红套裙(汗,我也很抱歉信息确实偏少啊~),跪求万能、强大的论坛和各位热心的网友能多扩散提供线索,帮我们找到这位好心姐姐,定当重谢啊~~~~~~(事发地为114公交车,在远大路陶家山站附近,希望有知情的大虾给点信息,了却偶奶奶一个心愿)

希望能够找到好人 不要默默无名:loveliness:

:o:o要是那些老人都可以碰到好人就好了

社会上毕竟还是好人多,这个道理是真的

老人的身体,你们平时关心的不多

老年人很多得结肠炎的,所以要注意哦。