首页

APP 下载 六只脚

双人双层双门玻杆帐篷,145元市内包送货

关闭 [复制链接]
价格:145元/个   包四环内免费送货,包括望京、酒仙桥、四惠,北苑、天通苑、回龙观。
很漂亮的粉色外帐的有现货,其他红、蓝色外帐的下周二以后有货。
--------------------------
可以发私信或短信等告诉我详细地址
短信:13301358172
msn: blashart@hotmail.com
QQ: 25492343
------------------------
品牌:Camthlon
型号:新款双人双层玻杆帐篷
◆尺寸:(60+210+60)×150×115厘米(长×宽×高)
◆重量:2.7kg
◆外帐:190T防水涂层PU1000MM涤纶,防水贴条
◆内帐:透气涤纶网纱;尼龙网纱
◆帐底:防水涂层PU 1000mm涤纶,防水压胶
◆撑杆:2根7.9mm 玻璃纤维杆
特点:
内、外帐均是对开门,通风。内帐可以单独使用,透气,采光性好;
合理搭配内外通风位,确保每人至少200MM2空气流通面积;
两杆挂钩+管套设计,搭收简单、牢固;
外帐防雨、抗风,优良的保暖性能;
外帐门上小型透光PVC装置,与可开合内帐网纱门呼应,在帐内享受开阔视野。

此帐篷适合家庭 草地休闲,海边露营等比较合适

你卖的和啊男买的一样吗!!!!

190T防水涂层PU1000MM涤纶,防水贴条是吗!!!!
关注!!!!!

一样的。

有红色的吗?什么时间可拿货。

现在接受预订,下周二左右可以发货。应该有红色的,可以给发信留地址电话

有铝杆的吗?铝杆的价格是多少?

有铝杆的吗?铝杆的价格是多少?

我这里都是玻杆的家用休闲双人帐,明天到。买铝杆的请找阿男,他那里有。

想要一个玻璃杆红色的,如何联系?

给你留电话:13801231990