首页

APP 下载 六只脚

绿野摄制组成立一周年,准备开晚会了,报名及筹备开始了

8月26绿野摄制组一周年庆祝活动,忘有志有才之朋友参与协助
目的:
绿野摄制组从成立之日起,共拍摄了5部游记,5部剧本,一次户外生日。在京郊组织了不少次活动,长线也组织了贡嘎南坡穿越,稻城穿越,四姑娘山二峰登顶,北京到帕米尔高原的万里骑行等活动。大家在欢歌笑语中学到了很多东西,结交了很多朋友,开阔了自己的视野,拓展了表演口才能力,为自己能在工作中施展才华奠定基础。绿野摄制组的宗旨就是:让参与的人都能发挥自己的特长,修补自己的短处,加强自己的弱项。
联欢会地点:农业大学(暂定)
现招募具有以下才能的朋友参与:
1        主持人
2        摄影摄像,导演,后期制作
3        节目表演:唱歌,小品,舞蹈,合唱,杂技,魔术等
4        会场布置义工
5        拉拉队
请报名参加的根贴或者根据自己的要求加入相应qq群
1,2,3项的加入qq群13193450
4,5项的加入qq群6547655

现在接受相关工作人员报名
想参加的XDJM也可以报名了。
能加入QQ群讨论报名,也能跟帖报名,多提意见,有什么看法大家一起讨论。

是联欢会,也是新老朋友的聚会,无所谓新人老人,新驴野驴,走到一起就是朋友。

有什么最新情况,我会在这后面跟帖通告大家。

贴子被: 老李背包修改

支持一下!!

唱歌,舞蹈,合唱报名的请与我联系,说明时长,名称,谢谢!

请版主置顶几日支持一下

绿野摄制组联欢会虽然是摄制组搞的,也是希望野驴们增强友谊,加深了解,希望更多的朋友参加进来,户外不忘娱乐,在娱乐中加强对户外的了解,请版主给予置顶,万分感谢中,热泪盈眶中谢了。

支持,有需要找我

主持节目没什么问题,我是MM,如果需要配合可以找我。演节目只能是哪需要补哪了。不过因为上班,且活动地点太远,排练时间不能保证。我的QQ是42532657,加我的话说明一下组织哦

欢迎新人参与,能认识众多的领队

混个脸熟把

咔咔,摩西这么拉人啊??

支持一下!

这怎么了!只是想与大家分享一下快乐的时光吗!!!你也可以来啊!

同时也可以展现一下大家的才艺啊!  :)) 有想报名参加演出的也没问题啊!