首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

夏日分享团购之--一日FB/两日轻装好装备团购喽

关闭 [复制链接]

********外省的可以参加团购,及邮购说明********

参加偶组织的团购的外省市同学,都可以进行邮购,方式如下:

第一步、告知偶你的联系方式:给偶发私信,把你的地址及电话、姓名告诉偶。
第二步、偶把卡号回私信告诉你。你汇款后及时私信通知偶(另加快递费15元喔)。
第三步、偶查询确认后,找快递公司,把你团购的东东快递过去。通常外省市视路程不同,三四天内可到,如四天内未到,请联系偶,以便偶及时进行查询~~

天下的驴儿是一家,呵呵  
:)

我也想买个45升的,能进货吗,我刚才加了你的MSN,今天晚上去看看35升的包!

这个牌子的背包到底是哪儿产的?

关注!!!尤其关注45L的.

夜猫,蓝色一个.13366852721

========45L的问了厂家目前没有货,这款是35+3的======

首先,大家关注的45L,偶问了厂家,已经没货了:(
其次,偶说说关于包吧。目前大部分同学已经有了大包(50-70左右),这个包可以陪伴我们走两日扎营,或者长线较艰苦时用。与其搭配的,就是要一个小包了,这个小包做啥用呢,我想应该是可以一日用,或者两日轻装用,再或者就是休闲FB的长线活动用。。。。。呵呵呵~~~~~

设计一下:二日轻装或者休闲FB长线里面装些啥呢?首先,是一个睡袋,般是羽毛睡袋或者抓绒睡袋,一是可保暖,二日干净,呵呵,此项自选。。。其次,是装衣服(冲锋衣、抓绒,及其他换洗衣物),然后就是装水啦,还一些补充能量的东东~~~再加上其实零碎:雨衣,头灯,药。。。。一个38的小包足够了,偶认为。偶认识的一GG去漓江FB游就是背的35的小包,嘿嘿~~~~

可能会有同学觉得它用在一日活动是不是有点大,其实不是喔,我们设计一下内容吧:冬天要装冲锋衣、外衣啥的,不可能穿着它们爬山吧,会中暑滴~~~hohoooo,看,包就满了一半了。夏天水会比较多,再带上点水果黄瓜啥的,雨衣啥的。。。。差不多喽

所以,偶觉得,这款35+3的包包应该足够了

偶包包的组合是:大包50L+5  小包26+5(有背负) 一腰包  还有一冲顶包(可折叠当腰包用)  以上组合完全满足了偶多种活动的要求~~~

瞎说喔,以上只是偶做为一头小驴使用的感觉啊~~~如与其他同学有雷同,纯属偶然啦^_^ 

:) 拉她一起出来啊

包今天或最近还组织看货么?没赶上这次~

lujianhua/13683155502/兰色/一个;毛巾什么时候能取?