首页

APP 下载 六只脚

夏日分享团购之--一日FB/两日轻装好装备团购喽

关闭 [复制链接]
这是一款中档的背包,如果你是装备狂或者想买高端产品,就不用看了,呵呵。
最贵的不一定最好,适合自已的,才是最好的~~~~:)

※※※引子※※※
近期总有同学向偶询问关于小包的团购问题,偶也一直想帮上忙,终于在寻寻觅觅中,看到了这款35升的小包,呵呵。大家也看一下。
首先,偶个人感觉大部分同学对小包不太重视,认为随意来个双肩包就OK啦,其实不然滴!莫要轻视了小包的作用,它的设计也对我们的驴行有很重要的作用呢!此款小包的设计细节上我很是喜欢,而且从容量上来说,完全适全一日FB或两日轻装。我来细细说一下吧。。。。。。

※※※产品闪光点※※※
★闪光之一:整体外型活泼可爱,顶包、主包、两侧包、后臀包五包合一,浑然一体,真可谓麻雀虽小,五脏俱全。可以加大3升;
★闪光之二:后背荧光条夜视设计,便于同伴寻找;
★闪光之三:出水管孔设计,内含水袋悬挂帖,可方便饮水;
★闪光之四:背负系统采用独特的弓型机械导流系统,使背部与背包隔离开来,这下不会担心汗水浸湿衣服了,加上独特酥软的SPHER-MAX球状结构面料,背起来感觉比较贴身舒服;
★闪光之五:胸带的插扣上附带口哨设计,便于在紧急情况下给同伴发求救信号;
★闪光之六:采用 UTX扣件和YKK拉链是完美产品的基本保障;
★闪光之七:腰带上的小钱包十分方便,不装钱时放一点记号笔、车票、巧克力啥的好吃的也可以啊;
★闪光之八:后臀包内绳紧式收口设计方便,可以展开成一个主仓或分成主仓与小仓,可将随时会用到的东东放到小仓中,便于取用;
★闪光之九:两侧袋带有小网兜,可以放点面巾纸、小电筒或水瓶;
★闪光之十:还有后背包上的悬挂带,水瓶、快干衣,遮阳帽啥的可用快挂喔;
★闪光之十一:包底部有防潮垫系带,方便带防潮垫;
★闪光之十二:自带防雨罩,可收到背包底部。 

※※※产品介绍※※※
颜色:蓝  红 橙(如图所示)
市场价格:325元
团购价格:10以上团购成功! 20个以下228元,20个以上218元。

※※※产品售后特别说明※※※
因团购价格较低,为不至引起不必要的麻烦,影响我们的团购,所以在此把品牌隐去~~但质量及售后服务完全有保障,请大家放心~~~经与厂家确认,背包如发生扣具或拉锁的非人为损坏,一年内保修,由此发生的运输费用,双方各负担一半。

※※※报名方式※※※
注意!只支持跟帖报名,请在此帖下按以下格式留下信息,以便准确及时统计,无电话者按无效报名,谢谢!

格式:ID/电话/颜色/数量
例:青杏/139***03701/蓝色/一个

※※※看样品时间及地点※※※
时间:本周四(8月25日)晚18:30-20:00
地点:北三环西路双榆树东里29号楼三层(联想桥西北角,白色楼的三层,楼上有万国法源律所大幅广告,从人名足部保健的门上三层即可)

路线
1、公交路线:三环辅路红民村站,下车往回走,左拐即可见此楼。
2、行车路线:三环自东向西,过了蓟门桥后走辅路,过联想桥后十米,路北小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。
三环自西向东:联想桥下掉头,路北十米左右,小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。

※※※取货时间及地点※※※
团购成功,偶会及时在网上发帖确认取货时间及地点,请大家上网关注~~~~

※※※发起人联系方式※※※
发起人:青杏  西蒙
QQ群:8828341
MSN:qingxing05@hotmail.com

牌子是看出来了,多重能问一下吗?

有45L的吗?多少钱

好像有一款先锋营45L,我也想问呢,主要是多重和多钱?

1.5KG左右

看起来不错的说。哪天去你那里看看哈。

好滴,周四晚上固定取货,看样时间,有空就来吧~~~

青杏姐姐组织的团购,当然没问题。

只是,只是最近家里很忙,老婆不让出来,顶一下:)

外地可否 谢谢!另外也想看看45的价格!

有没有更小一点的包包,像25升的。谢谢