首页

APP 下载 六只脚

提醒驴友购物留好小票,以下是我的教训!

一个月前在千岩致知买了双沙滩鞋,会员价70元,休息时穿,上班不穿,爬山没穿过,去幽州下过一次水,到地方换的鞋下水,约1小时。人格保证,正常穿用,无任何外力作用!!

结果四个与鞋底连接的地方都裂了,有一处完全开胶,鞋彻底报废,拿到千岩,结果是不修不换不退,理由是会员价买的出门不管,(应该不是所有的东西都这规定),却拿不出任何明示,(国家规定鞋的三包是三个月,我问的12315。但要出示小票,我的早扔了)。

我的感受:钱是小事,但这样让我完全丧失在这店购买任何东西的信心(这么小的数额都这样,大件的呢,还敢买吗?有些技术装备可关乎小命哦)

我想老特是绝不会这么做的(绝对不是广告,亲身体会,之颠也不错),别的户外店也应该不会!但还是提醒大家还是留好小票好点,起码万一碰上这样的事也能找个说法!!

忘了说一句,我是千岩致知的VIP会员,单位和他们还是合作伙伴关系!!!!

贴子被: ★征程★修改

恩,好过粉哦,这么作生意可不行

千岩致知确实有问题!上次我去一次!服务态度极其不好!不会做生意!有个男的还可以!

呵呵,这就是吃一堑长一智.......谢谢你的信息——那里我是不会去了

这款鞋子本身有问题

op的吧?好像这匹鞋子一直有这个问题

万分同情,我在之巅买的TEVA,穿了两年了一点问题都没有。(不是广告呵)

这个置顶费花的真冤,驴友圈子不大,信誉不好没的混!

晕啊,什么鞋啊,拿纸糊的吗,帮顶一下。

这鞋明显就是糊弄事的嘛~ 看这样子,就是你穿着上街也得OVER了~

象这样的户外店就应该暴暴光