首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 梯田

聚吧后记 //写给小菲,加菲,conger,门神,自由灵魂......

原谅他吧

刨族坟的,那年的帖子亚。  发表于 2012-10-5 11:16

哈哈

各位叔叔大爷、阿姨大妈们好:

怀着崇敬的心情读完了绿野风版第一个非匿名贴。

把我也带回了那个相片很少的时代。

至少我那个时代,也并不愿意拍照。我都是给别人拍照。
现在我喜欢被拍照,可因为我长得丑,所以没有什么人给我拍照,给我拍照的帅哥比较少,美女更少。所以我的照片很遗憾地比较少。

现在写聚会,大家应该很少对对方的样子本身好奇了吧,我猜。
我早期的QQ都扔了,后来追我的女同学给了我一个qq,当时在机房,她申请了几个,随便告诉了我一个号码。这个号码,大概的时间就是您发这个帖子的时间。
换句话说,您和网友聚会了,我还在电脑机房和女同学学习怎么用电脑。

好像前两年有个人在户外看到了海光,还因此写了个短文。

不过感觉无论哪位,都跟12306有了网站之后春节一整个车厢几乎都是程序员一样,那个时代的计算机大牛,肯定不得了。
虽然我同学有到学校报到之前就是网虫,就已经会编程了的少年。

可惜,我是个普通人。

而今的我,每顿饭都吃撑,肚子越来越大,缺少了线下聚会和野外探险的动力。
去过了满洲里呼伦贝尔内蒙古大通道,去过了从西安到喀纳斯的整个路段,在云南玉龙雪山广西涠洲岛盘等桓多日,回顾整个年轻时代的旅游历程,总体感觉是缺少不同。哪儿都差不多一样。

看看别人的照片,心中也只是猜测我重复去,有多渺茫的小概率能看到同样的风景。

看看各种地理纪录片,各种国内的风景,也不超出我的想象力了。

楼上各位其实是大哥大姐的前辈,你们还好吗?
还记得住密码吗?
现在有一少部分AA领队的AA包车活动,领队自己都不A车费了,你们知道吗?

岁数大了,见怪不怪,少有了各种激情,对各种所谓的最新发生的事情也毫无兴趣,反正不会超出预料。

灵魂深处的好奇心,仰望的星空比较远比较奢侈。

我曾经的朋友们,各个方面都比我牛的传说中的哥哥姐姐们都退潮了。

你们之间,现在还有联络么?

都变得怎么样了?

你们肯定没有爬山老田大哥、小轮一太郎大哥等等岁数大。

希望您们没有成为莎莎二川一样的杭漂,还能经常出来。

绿野的荣耀归于你们!

绿野的活动屈于你们的信仰!

小菲,自由灵魂,我们在微信经常联系。小菲目前工作地离我住地300米。  详情 回复 发表于 2018-8-20 23:57

往事如烟。

情深深雨蒙蒙。

张德帅 发表于 2018-8-15 11:06
各位叔叔大爷、阿姨大妈们好:

怀着崇敬的心情读完了绿野风版第一个非匿名贴。

小菲,自由灵魂,我们在微信经常联系。小菲目前工作地离我住地300米。

老特 发表于 2018-8-20 23:57
小菲,自由灵魂,我们在微信经常联系。小菲目前工作地离我住地300米。

小菲,自由灵魂——真好!

比我这自由散漫好。

小菲在中国登协工作,目前备战奥攀  详情 回复 发表于 2018-8-22 00:04

希腊遇到波斯 发表于 2018-8-21 10:49
小菲,自由灵魂——真好!

小菲在中国登协工作,目前备战奥攀

老特 发表于 2018-8-22 00:04
小菲在中国登协工作,目前备战奥攀

不忘初心。