首页

APP 下载 六只脚

知识的积累。。。。

呵呵,就是想知道很多很多的说法。。。。各种语言的

版主如果认为不合适可以丢都垃圾堆里面去

中文:我爱你~~~

英语:I love you

韩国语:Sarang Heyo

希腊语:S'agapo

日语 :??

俄语:

西班牙语:

德语:

。。。。

有人知道吗?知道的越多越好,看看能不能突破20个 :)

螃蟹,最近是不是有太多的感触啊?秋高气爽,怎么想起这个了?//think

呵呵,知识就是力量嘛!I wanna get Powerful~~~~~

纯粹的想知道而已 :)

一种对知识的渴望阿,呵呵。

不要想歪了,我是不会随便说那些DI,除非你用一捆钞票抽我的脸 :P

啊,原来螃蟹这么好学?而且喜欢学关于语言方面的,那天教我拽几句英语吧,要求不高:)

那你怎么不积累“烂螃蟹”这个词的说法呢?

我是一根小木头,咿呀咿呀哦~~~~

够了吗?

西欧

英国:I love you﹔

爱尔兰:Taim i' ngra leat﹔

荷兰:Ik hou van jou﹔

法国:je t'aime, je t'adore﹔

德国:Ich liebe dich﹔

希腊:S'agapo﹔

意大利:Tiamog﹔

葡萄牙:Eu te amo﹔

西班牙:Te amo。

北欧

丹麦:Jeg Elsker Dig﹔

瑞典:jag alskar dig﹔

挪威:jeg Elsker De﹔

芬兰:Mina rakastan sinua﹔

冰岛:Eg elska tig。

东欧

罗马尼亚:Te ubesk﹔

斯洛伐克:Lu' bim ta﹔

波兰:Kocham Ciebie﹔

俄罗斯:Ya tebya liubliu﹔

阿尔巴尼亚:Te dua﹔

捷克:Miluji te﹔

保加利亚:Obicham te﹔

匈牙利:Szeretlek。

大洋洲

夏威夷:Aloha wau ia oi﹔

塔希提岛:Ua Here Vau la Oe 。

中东

土耳其:Seni Seviyorum﹔

亚拉伯:Ana behibak(对男人说),Ana behibek(对女人说)﹔

黎巴嫩:Bahibak﹔

摩洛哥:Ana moajaba bik。

非洲

埃塞俄比亚:Afgreki'。

亚洲

中国:Wo ai ni﹔

马来西亚:Njan Ninne Premikunnu﹔

印尼:Saya cinta padamu﹔

日本:Aishiteru﹔

韩国:Sarang Heyo﹔

越南:Anh ye^u em(对女人说),Em ye^u anh(对男人说)﹔

泰国:Chan rak khun(对男人说),Phom rak khun(对女人说)﹔

柬埔寨:Soro lahn nhee ah﹔

菲律宾:Mahal kita﹔

广州话:Ngo oiy ney﹔

孟加拉:Aamee tuma ke bhalo aashi。

我的天!!从哪里找到的?!足够了!!

匿名  发表于 2001-11-11 00:53:51

i服了u

德语:

Ich libe dich。或者:Ich liben Sie。我德语学得不好,有明白的请指正

[green]****满 纸 荒 唐 话,一 笔 胡 涂 帐。毁 了 我 一 个,幸 福 亿 万 人****[/green]

原来螃蟹不止是有8条腿,还会8国语言,佩服佩服!!!