首页

APP 下载 六只脚

楼主: 透明人

>为什么忘记一个人这么难

抑郁症就是这么自己问出来的!

你越想就越抑郁,越抑郁就越想,然后自己拐进去出不来,所有的道理你都懂,你也可以说说别人的风凉话,但是到了自己身上,发现完全无力可施,无计可使,我记得医生给偶的建议是想干吗干吗,但是偶除了躺这什么也不想做!

要大脑能象大脑一样格式化就OK了

没错,特别是在一个静的时候,,又精力旺盛时

看过大家分析的意见后,我不在去想那么多了,现在要good good study

你真的想好了吗?

你不是想忘记她,你是时刻在想着她。想她对你的好,对你的情,想她为你做的一切,她把你的心带走了。不要问“为什么”,人生好数不完的“为什么”,这个“为什么”走不通就走下一个“为什么”吧!被一个“为什么”打垮的人是没有出席的。

想好了,,这段时间我开始我的新生活了,,有时间就那着我的晓七到处摄影

如果现在的症状太严重的话,出去走走,有好处!

如果在家的话,就把电视打开,看不看不要紧,有声音的影响很重要,如果能离开一阵的话最好,我这么过来了,我相信你也可以,虽然不可能忘记,但是起码自己好过一点!

按照自己的想法去做吧!

按照自己的想法去做,怎么开心就怎么做.我觉得对自己好,是最理智的.没有人会对你好一辈子的(除了自己的父母).想笑的时候就去笑,想哭的时候就去哭,为什么要委屈自己呢!"浪漫是短暂,因为短暂所以浪漫"我很喜欢这句话.当你有一天不再想刻意的,忘掉点什么的时候.把原来的事情看的很淡的时候,也许当你再一次想到,那段往事的时候,就会觉得它是值得回味的.我觉得那种感觉是美妙的(人和人不一样),是可以用来享受的!当你想她的时候,就不记后果的告诉她"我想你了".不管她是怎么想的,自己心里舒服就好.有时候不要去控制自己,也不要去压抑自己.也许这样做是自私的,但是开心不是时时刻刻都会有的,这一秒开心,就要好好的把握这一秒.永远记住不要委屈自己!

既然不能忘记就勇敢去面对,调整自己的心态,找些事情来充实自己

会觉得比较寂寞,比较孤单,出去玩的时候俺就啥都忘记了~~你也可以试试:)朋友告诉我,不开心的时候可以对着镜子傻笑,笑几声之后就会变成真笑啦,心情会好些的,试试哦~~

很少看见男人这么多愁善感,拿得起放得下的男人才令人钦佩,男人该懂得隐忍

我非常厌恶漠漠唧唧的男人,没有魄力也没有勇气的男人我挺烦的,抱歉!希望你不是