首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钢戈

COOLMAX袜+166页全彩页《数码精品世界》=12元!不用团购,各报亭有售

关闭 [复制链接]

我抢到了3双,不错不错,多谢了

为什么我们这边还没有上货,难道已经被买完了?

关于这批袜子的尺寸

我在T5那买到过这种袜子,一双M的一双L的,在袜底标有M或L
但我比较了这次的这批袜子,杂志送的这批袜子袜底没有尺码标志。只是在封纸上标了M。
实际比较发现杂志送的比我在t5买的M大,但比L的小。实际试穿的结果一样,我LP的脚是37的,我是4142的,都能穿!
正式因为如此,我们两一共买了9本杂志!:)

关于这批袜子的尺寸

我在T5那买到过这种袜子,一双M的一双L的,在袜底标有M或L
但我比较了这次的这批袜子,杂志送的这批袜子袜底没有尺码标志。只是在封纸上标了M。
实际比较发现杂志送的比我在t5买的M大,但比L的小。实际试穿的结果一样,我LP的脚是37的,我是4142的,都能穿!
正式因为如此,我们两一共买了9本杂志!:)

据反映和实测,41脚男子下午穿M号尚宽松。北京12元,上海10元,多余杂志转卖、送人两相宜

也可能不同人对舒适度的感觉有细微差异,脚特大的人慎重采购,感谢novemberrain提醒

我周五买的,周末穿着走了两天,感觉不错,我可是43的鞋啊,转手卖杂志,够狠

我是大脚,43号,要买什么号!

不好买,但也可能买到

昨天忙没逛,今天绕了一圈,一报亭、两邮局没这个杂志,一报亭说卖光了,一报亭说杂志还没到,有兴趣的可以关注一下,还可能买到

大家 不用太兴奋,这个袜子我买过一模一样的, 10rmb,我当时买了2双.

我也是拿到杂志回家的时候看到原来和我原来的一模一样的.不过12=1双袜子+彩页, 觉得还行,怎么也是比较实惠的. 虽然杂志真的不好看.