首页

APP 下载 六只脚

COOLMAX袜+166页全彩页《数码精品世界》=12元!不用团购,各报亭有售

关闭 [复制链接]
  昨天我在一个报亭买了本9月份的《数码精品世界》,因为它是三周年特刊,所以原价18元,现价12元,还送一双COOLMAX户外运动袜。
  一、 COOLMAX袜:OUTDOME牌(www.outdome.com),徒步320型,COOLMAX含量42.5%,COTTON含量42.5%。1、高弹力纤维。2、Y后跟结构。3、伸缩环设计。4、脚底特别毛圈加厚设计。5、特殊网眼设计。6、手工对目缝头。
  二、《数码精品世界》:A3纸幅,166页全彩页,介绍数码相机、PDA、MP4、MP3、摄象机、手机等很多适用于户外或户内的数码产品,甚至还有一页介绍SUUNYO X6HRM电脑腕表,还挺使用的。怎么还有几个明星的介绍,号称爱好数码呗。
  单买双COOLMAX袜也得三四十吧,应说物超所值。今天本人路过同一小报亭,该书都已售罄,欲购从速吧。

好,明天就去。。。

我咋没看到呢,哪位看到了帮我捎一本了

楼主好人哪,我刚冲去抢了一本,呵呵

谢谢楼主,真是好人勒~

哈哈,好人啊。

杂志在北京市区8.31就开卖,别的地方也许上货较晚,也可能已被抢完:)注意,袜子似多为M号

在首师大东门往北的报亭中有的卖。

回去比较了一下,和我刚买的袜子是一个牌子,我两双花了45,买杂志得袜子太超值了!NND!

哈哈。。。我成功的抢到了5本!袜子质量不错。再谢楼主!!