首页

APP 下载 六只脚

请以后团购组织者收钱时注意!!!

关闭 [复制链接]
 昨晚团购zippo取货时,收到了一张100元的假钞,当时忙得根本不能仔细看,晚上回家发觉那张100的假的很明显,我无语……

当初为了大家方便,我提前垫款,这样大家就可以取货时付钱了,因为我自己每次参加团购时都觉得去两次聚吧比较麻烦,也为了大家省得跑银行而没有让打款,第一次取zippo时我垫付了将近7000元,第二次取货时我垫付了将近9000元,事先我知道这样冒了很大的风险,第一就是有可能有人定了之后不要,第二就是有可能收钱的时候有假钞,没想到真的让我赶上了……

这张100元假钞肯定是昨晚取zippo的人给我的,因为当时我身上100元都不到了,我也不知道这个人知不知道这是一张假钞,如果他知道的话他的良心会受到谴责的,如果他不知道的话,那就算我们俩倒霉吧……

以后再也不会取货时收钱了,一定要提前打款了,给以后的团购组织者提个醒吧,收钱时最好带个验钞机吧……

强re,支持,支持!

我晕,你支持谁啊???

一直替购的xd们担心这个问题,建议买一个验钞笔什么的带着!

人心不古啊~~~

我取完钱后去之颠借了一下验钞机,幸运

强烈谴责!

同情!

交假钞的行为令人发指!七月三兄为大家的服务有目共睹!!兄弟们始终支持你!!