首页

APP 下载 六只脚

楼主: 匿名

伤心!

无奈,同情。

???

Edited by 野百合 on 2002/03/23 22:04.

不怕你生气,忍不住说,这个男人真自私!

作为一个有家的男人,他这样做实在是太不责任。

sigh,怎么办呢

好像该做的你都做了……对旅游也有共同的爱好,现在却成了爱而不得。一方付出一方享受,不公平。

我认识一对夫妇,二人时常一同出游,可谓绝妙搭档,令众人羡慕不已。。经常,他们还会带上8岁的儿子。或许,共同承担对家庭的责任,才是最关键的?

常说“玩物丧志”,看来还有可能丧家?

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。

很简单:离婚或者维持现状,或者每个假日分一半时间让他看孩子,你爱干嘛干嘛

这是我家的处理原则。

看到你这条消息的时候,我正在家看孩子,我老婆放假一天。我昨天出去玩了。

要是再公平一些,你家的所有可以娱乐开支的预算都有一半,你想作什么就作什么。

君不见黄河之水天上来,奔流到海不覆回。

我的看法

朋友,我首先理解你的心情.我想帮你分析一下几种可能.

1\其实感情这东西和生活有时会不协调,目前你可能是生活上的一种颈瓶,度过了便会海阔天空(条件是孩子大了)

2\我不是维护你丈夫,你能不能从你的自身变化中找到些原因,也许是因为你自身的变化,改变了他.

3\作为不管是绿野的还是其他热爱旅游的朋友,其自身都是很独立的,刻意的限制对方可能会起到反效果,你为什么不从侧面引导他呢

在这里我忠心的祝福,每一对热爱旅游的朋友都能幸福美满

无聊的人最可爱

对想结婚的朋友说几句...

结婚可不是一件容易的事情,结婚对于每个人来说意味着生活方式的改变。当你准备组建家庭的时候,你首先应该想清楚,家庭是什么?你在家庭中的责任是什么?如果这个问题你没有想明白,建议你不要结婚。

匿名  发表于 2002-3-24 19:36:03

女人难呀,可她是女人呀,好象家务事是女人的专利.

伤心,你好!

我很同情你,不过不要紧,你也可以同他一起去旅游,休息日也可以把孩子拉上一起去,看他怎么样?

他要买东西,这也不是什么坏事,学习业余知识实际上也是一种对自己的一种肯定,你还可以为他买一些书籍,也许这样他还不出去了,当然如果他在绿野有知已,这就说不准了,他如真象你说的那样对孩子也不闻不问的话,他却实没尽到父亲的责任,更不要说尽丈夫的责任了,也许绿野有他们向往的东西,有他们童年没有实现的梦想,家里无法实现,不妨你也试试,自己去看看,接触一些朋友,看他的反映.

不过我还是相信,你丈夫会收起他的那份童心.生活毕竟是现实的,就如你说的那样,要面对柴米油盐,家庭,妻子孩子以及很多.你也可以做得更好,少跟他吵这样解决不了问题,也许会把问题弄得更糟,因为你是女人应该为家庭做出一些牺牲,这样也许会让觉得内疚,觉得欠你们的,那时他就会时时都想到你们,我相信他也是一个懂生活的人.

匿名  发表于 2002-3-24 20:39:30

事情哪有那么简单?

这毕竟是现实生活呀.如象你说的那样就不太像一家人了.

你们的问题似乎是随着孩子的诞生而诞生的

如果孩子能挣脱出去是不是问题迎刃而解了?

男人总是成熟的晚一些,毕竟你们也有没好甜蜜的以前不是吗?

如果你没结婚,如果你没孩子,你的选择可能更多,但现在,你只能用女性的特质-忍耐.克服婚姻的危机了.

祝你好运,毕竟你的危机是围城内,而没有外界不速之客攻城,也算是幸之中的万幸.

幸福就在你的身边,来得容易,去的快.下一刻也许他又回到你的身边也说不定.自信一点,你会更美.*^_^*