首页

APP 下载 六只脚

楼主: 花子

最后的远征塞罕坝上——伪新人的第一次野骑作业

这也是一种经历,不是参与其中,难有那份体验和感受:)

我让混沌皮抱63岁的老大爷, 那老大爷看着挺瘦,回去后,混沌皮讲"老头可不轻生,呵呵"哈哈,团结理解,信任协助是我们克服困难的法宝.

我想~~~

打三个红勾,行吗?嘿嘿

可惜这次没能成行,遗憾啊!!!

要是……

美女坐腿上……嘿嘿……

续四

大家拖着满是尘土的身体,准备好好洗把脸,但是,水,却没有。马哥着急起来,同老板一起想办法去遥远的地方弄水,这时才体会到组织者的辛苦来。因为他受着双重煎熬:一是寻水的辛苦,二是背负着对大家深深的愧疚。这种愧疚,使马哥在后来一直牵挂在心上,并屡屡向大家道歉。
    以前我经常组织自己小区的邻居们出去玩,但是,我这个领队向来比较偷懒,倘若碰到没有水这类事情时,一定是点兵点将,由其他人去完成这种艰巨的任务,或者,就是大家自己想办法解决问题,因此,领队之于我,只是一种组织,责任似乎不曾有马哥这样巨大。
    向马哥致敬!同时,我想说,缺乏洗蔌的水对于户外的人来讲,实在不是什么问题。玩徒步进山时,就算你带了牙膏和肥皂,那也是不允许使用的,因为有污染。
    找水是辛苦的,因为不曾跟随,无法体验,只知道店里全体人和他们去了很久很久,可以隐约感受到其中辛苦。
    没水,可是,我一样擦洗干净:用湿纸巾。自己忘记了带,是具有废物利用天才的不会游泳的鱼和三月里的羊毛衫姐妹友情支持呵呵。建议大家以后要多带湿纸巾,可以当水用呵呵。
    等待水。大家各自寻找节目,无非是睡觉、K歌。K歌是免费的,老板因为无水的失误,也是充满愧疚,免费让大家K歌。 呵呵,草原上K歌别有一番滋味,可惜,那时我已经躺在床上昏昏欲睡,只听得纷杂的电视机的声音和某人K歌的声音穿透沉静的夜,袭入耳畔,犹如一种幻象,彻底的让我睡了过去。
    被开饭的叫声叫醒,看看时间,竟然快10点了。烤肉、喝酒,大家大肆饕餮一顿,酒足饭饱,暂且无话。
    饭后,K歌房里相聚,大家自是一番自我介绍。由于人太多,游戏一轮刚做了一小半,时间便已经很夜了,大家露出疲倦状。本来想趁大家游戏的机会多认识一些人,好做一番个人点评,结果愿望落空,太多人都记不全名字。看来大脑的内存需要整理拉,该删除的删除,像5岁时隔壁大毛吹爆我的气球而未赔偿的事,还是尽早删除(反正他也还不回5岁的气球了),留些空间多装一些新鲜的人和事,比如被我虎视眈眈的具有一种堕落美的烟斗老猫的烟斗和他腰间的腰包,比如像西部牛仔一样豪迈却又细心的马哥,比如始终服务在第一线的骆驼,比如千里迢迢从重庆和杭州赶来的OK和小林,比如非常好学的骠骑,比如具有麦霸嫌疑的小马弟(呵呵,他仗着自己熟,没有自我介绍,我不知道他的名字,不是我的错),比如虚心幽默的老马,比如感性干脆的赤峰人,比如可爱的笨丫头……太多了,不能一一列举,但是,最要记住最要感谢的就是具有绅士风度的程郁(呵呵,感谢眼睛纠正),去和回来我们都是同座,承蒙他的细心照顾,最后还把我送到家门口呵呵。严重感谢!!
                      (待续)

看来你的感觉已经不错了啊,我还一直担心你会出事呢

主要是觉得你太娇小了,怕你没有力气跟马较劲

哈哈,我的担心多余了

呵呵,谢谢你的担心哦。本来生着病,但是骑完马后,感冒也好了,大腿的伤也好了呵呵

继续呀,努力呀,“传说中的花子”

是呀。马术就像楷书,而野骑就像行书或者草书,是需要有严格的马术课的基础,才能发挥好

好比喻~  详情 回复 发表于 2013-8-9 09:25

谢谢捧场呵呵

呵呵,有机会想听听你的野骑感觉呢