首页

APP 下载 六只脚

楼主: kookoo

小五台归来,死里逃生!

衷心祝你早日康复!

每次登山都不要掉以轻心,一个小树枝都会拌你一大跟头,休息时间、负重重量、行进速度等都要科学安排才好

好好检查一下,给大家报告吧!

真的吓了一跳,幸好应对措施及时、正确!

山的那边是海,海的那边呢?

是山——

山还是那山,海已经汹涌澎湃!

看来每个人都需要这样的知识。只有在了解的情况下才可以保持镇定。

呼吁,kookoo在检查身体,确认无碍后,写一些紧急情况下的应对须知给大家分享。

从此一定要多注意自己的身体状况,望一切顺利!!!!好好休息!!还要多谢你给大家留了这么多宝贵的经验.

怎么听着象搞急救培训演习似的:)

KOOKOO现身说教,指导绿野人在户外如何处理类似问题,比如说。。。象KOOKOO这样的情况,一定要临危不俱,做一个勇敢的绿野人:)

我觉得不应该说是因为刚开始走快的原因导致而成的,KOOKOO应该也算个有经验的户外人士了,走20分钟就能恶心、四肢发麻、呼吸困难实在不多见。电解质失衡有可能、睡眠不足引起的疲劳也有可能,最好KOOKOO能去查一下心肺功能,听说有些人先天性心率不齐,还有什么心室瓣门小等心脏病不适合登山,只能在黄草梁、黑龙等这种地走走的:)

说近点,你的症状有点象心脏病,不象是疯羊病(癫痫),不过也不排除这种可能性:)

[blue]----登高使人心旷,临流使人意远;读书于雨雪之夜,使人神清;舒啸于丘阜之巅,使人兴迈----[/blue]

你这土人,你是在咒我还是安慰我啊

我要是真的检查出心脏病啊羊颠风啊什么的,跟你没完!呵呵

不扯了,我去医院了。有什么结果回来跟大家说。

另:你的GPS 这次根本就没怎么用,周四聚吧还给你,多谢

[blue]这样的景象必是光阴轮回前那一刹的重演,只是依稀换了人间。

一凝眸,又是百年。[/blue]

刚刚从医院回来,没问题

北医三院运动医学专家门诊,高云秋医生。

什么问题也没查出来,估计是疲劳导致的“紧张过度”。这种情况下容易出现电解质失衡等问题,并出现我当时的症状。但是这种症状只要抢救及时,一般恢复很快,几个小时就好了。适当休息,多吃水果蔬菜就可以了。

再次感谢大家的关心!(手机已经被打爆了,呵呵)

[blue]这样的景象必是光阴轮回前那一刹的重演,只是依稀换了人间。

一凝眸,又是百年。[/blue]

遥远,今后是否5-10人为一队,平均负重,切忌夜间行军。

是啊是啊,而且飘荡还给他做了人工呼吸诶!!!一定得让KOOKOO谈谈感想,哈哈哈

宠辱不惊,闲看庭前花开花落

去留无意,漫随天外云卷云舒