首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蓝色传说

绿野的三个组成部分:绿野人,绿野活动,绿野网站

有意思,谢谢“老人”对后备准新人的指教。

一不怕苦二怕死

偶不同意你

偶也是新人,只参加过寥寥可数的几次活动。但你眼中的绿野,不是偶所理解的绿野。楼下遥啊遥姐姐的帖子已经说的很明白。你如果参加过绿野的稍微自虐些活动就不会这么说,如果你是真的爱山的人也不会这么说。参加活动先,灌水后。

我是一根小木头,咿呀咿呀哦~~~~

呜呜---哇! 我连成为新手的资格都没有,但是

我看了绿野首页的新手指南,好象与你说的内容不一样,哈哈,我还是有希望的 8-),看来老人对新人的成见还是很深的。

一不怕苦二怕死

还有一个:)

是这样说的:

大一的时候,不知道自己不知道什么

大二的时候,知道自己不知道什么

大三的时候,知道自己知道什么

大四的时候,不知道自己知道什么

I have no direction,I just get wherever the wind blows.

遗憾

我只是在认真地回答蓝色传说提出的三个问题,并根据蓝色传说对绿野新人的定义(或理解)而自称绿野新人的,你怎麽知道我未参加过户外活动?我只是没参加过绿野组织的活动,看来不同的“老人”对新人的理解也不同,还挺主观的,遗憾,8-(,郁闷!不过我自有解决郁闷的办法-----登山去,8-)。

一不怕苦二怕死

呵呵。

多熟悉啊,俺上大学时也听过。

好象大三、大四的写反了,呵呵。

不好意思

是--- ,是---, 8-( ,是---香山,见笑见笑 ,喷饭吧 8-)。

我很想知道,根据绿野公约,在绿野网站上每周会有多个发起人组织户外活动,请问这些人是否都必须在绿野备案才有资格?若没有的话,是否称得上是绿野活动?参与这些活动的人是否称得上是绿野人?谢谢!

一不怕苦二怕死

头像被屏蔽

学习了

哈哈,现在肯定没人敢这么说
如果能和那个尘菩萨论战就好玩了