首页

APP 下载 六只脚

试想一下:如果绿野全是自虐活动,新人增加率可能会降低;同理,如果全是腐败活动,凝聚力也会

那么,我们怎么办呢?一句话,互相尊重,每个有热情组织活动的朋友,都是绿野的朋友-----只要他(她)和我们一样是环保人士,热爱大自然,愿意在绿野”留下“仙踪”,那么,只要有人响应,只要活动性质健康积极,有益身心,就是无可厚非的行动。萝卜白菜各有所爱,也许现在新人更倾向于参加腐败活动,一来是不能确定自己的体能是否可以应付有强度的运动,先适应一段时间再说,二来先和朋友们认识认识、熟悉熟悉,以交朋友和向老手学习为目的,逐渐深入自己的户外生活。请有经验的老手多一些耐心和宽容给我们。绿野又不是一个企业,我们有斑竹但没有上司,大家都该心平气和的相待啊。

我要那天不再遮住我眼,我要那地不再埋住我心

试想一下,如果把金字塔倒过个儿,会有啥子结果乜?

我是一只来自南方的狼,走在北方的绿野中……

宽容,宽容,再宽容,最后还要宽容一点儿!!!

~挺起了胸膛向前走,天空 树木和沙洲

~别害臊,穿着破棉袄

~前面是,光辉的大道

匿名  发表于 2002-6-12 23:32:35

还是金字塔!

青山绿野皆可葬

冷月冥风祭画魂

好聪明的丫头呵,只是搁不稳要垮喽,得多少壮汉扶着才成哩

在一本正经的人群里摘下面具,

在无聊的世界上寻求生命的乐趣。

金字塔会向一侧倾斜,倒伏后依然是金字塔的形状,(它可是五面体呦)绿野也会这样吗?

可能更缺少的是执着,如果只是为了一时的开心,何谈持久的凝聚力?

太深。不懂

静默是表示快乐的最好的方法,要是我能够说出我的心里多么快乐,那么我的快乐只是有限度的。

是说对绿野这样的组织,会按照大多数人的意愿发展,少数人不太好控制。

嘿嘿,我把头倒过来看,还是金字塔耶!因为金字塔的尖尖是朝上才能立住的呀~~

做个永远开心的小猪猪!

做人要诚实,正直,有责任感!