首页

APP 下载 六只脚

楼主: 暗夜

有对EUROHIKE 225感兴趣的组个团吧

关闭 [复制链接]

市场价698元,有人团购就好了,不过好像做这款帐篷的不多

我这里还有4个,玻杆的

300元/个。

QQ:24986894

八方户外 www.8fang.com.cn

悉尼兄讲的好像不是EUROHIKE的225吧?E-HIKE 225资料见内:

看这里:http://www(dot)sanfo(dot)com/

hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=8

E-HIKE LD-225野营帐  

零售价:¥350.00/顶
会员价:¥350.00/顶 ~~~~~~~~~
kaoffu:价钱涨了,记得以前常常团购这个,可惜没有拿,不过那个时候都是玻璃杆的,我不喜欢,又沉又不禁用!

主要性能指标

产地:中国
品牌:E-HIKE
用途:徒步,野营,旅行等
颜色:红、黄、蓝(外帐)/ 白(内帐)
重量:3200克
产品型号:LD-225

产品介绍
人数(人) 2-3
外帐:进口PU1600mm防水防紫外线涂层聚酯布,可防中、大雨,所有线缝防水压胶处理;顶部有透气窗设计,外帐单开门
内帐:透气密织纱网,前后双开门
帐底:耐磨高密度PE
帐杆:2根,进口优质玻璃钢支架
帐钉:圆形钢钉
搭建尺寸(cm):165×(200+60)×105最大宽度×(内帐长度+外帐延伸)×最大高度
包装体积(cm):60×18长度×直径

-----------------

谢carmlan兄美意,我想大家应该都更想铝杆的,有否?或可否组织团购?

super225我这里还有一个,480出

由于225的保证金我已收回,所以团购是没戏了。

手里剩4个玻杆225,一个super225。哪位兄弟需要就来八方店吧。

225:300元
super225:480元

super225好贵啊,480

225还剩3个,super225没有了。

顶起来,难道偌大一个绿野,没人再团225吗?