首页

APP 下载 六只脚

有对EUROHIKE 225感兴趣的组个团吧

关闭 [复制链接]
 总体觉得225挺不错的,有渠道的老驴们组个团吧

有意见的大家也来交流一下吧

自己顶一下,嘿嘿

自己坐沙发

这个重武器现在有货吗?

现在有铝杆的,225 SUPPER,重量2.7KG

我感兴趣,谁组织团购?

铝杆的倒是不错,可是有点贵了,团购会不会便宜点?

225有铝杆了呀,不错嘛,谁过来讲讲具体参数等等的呀~

国产的铝杆吧?是不是改进型的?高手讲讲,谢谢!

个人觉得不少双人帐都要3KG左右(玻璃杆),可是225相比较空间不错,而且雨天支帐篷很方便

http://www.jial.com/product/3.php?equiptype=3&detailtype=27

加尔的帐篷系列里面有介绍铝杆和玻璃杆的,可以去看看。请砍价高手组团啊!

其实去腐败的话,3.2kg也不算重

当然了,自虐一定要选2.5kg以下的

225改进型参数

主要性能指标

产地:中国
品牌:Campland
用途:徒步,野营,旅行等
颜色:蓝|红|黄
重量:2700克
产品型号:CAMPLAND SUPPER 225

产品介绍
LD225改进版,铝合金支架,外撑内挂式,穿杆套改为高强网状,增强透气、减轻重量,帐底改为薄PU防水尼龙布重量大大减轻,性能可靠,耐用,普通环境下防风防雨极佳的野营帐篷。内外帐均是前后双开门,帐篷后部内外帐之间有延伸,适合存放背包鞋子等。
人数(人) 2-3
外帐 进口PU1600mm防水防紫外线涂层聚酯布,可防中、大雨,所有线缝防水压胶处理;顶部有透气窗设计
内帐 透气密织纱网,前后双开门
帐底:PU防水涂层尼龙布
帐杆:2根,进口优质铝合金支架
帐钉:18根圆型铝合金钉
搭建尺寸(cm) 165×(200+60)×105最大宽度×(内帐长度+外帐延伸)×最大高度
包装体积(cm) 45×18长度×直径