首页

APP 下载 六只脚

楼主: 风向标

5.5折团购德国Vaude 中空棉睡袋

关闭 [复制链接]

新驴一个,还是有话想说

我是新人,新得不能再新的人,所以也只是正在买装备。

我对于楼主颇为熟悉,因为经常看到你指教新人,所以我也很愿意相信你卖的东西是真品。但是,楼主你说出“不是经销商也是代理商吧” 这样的话来~~我不知sidepull怎么想,但是我看了觉得很不愉快,口气太嘲了吧?

关于货物问题,官方网站上没有的确实不一定是假的,因为人家本来也没有保证网上一定会放全部产品,而且,官网上有的,也不一定就真品,各项指标一模一样的假冒货到处都是。但是相比之下,好像还是后一种比较让人相信吧?

但是楼主啊,因为官网上没有的不一定是假的,所以它就一定是真的吗?这……好像不讲道理吧?呵呵。我没有指称你的货物是假的意思,只是想表明一点,大家赚钱都不容易,都想花小成本得到比较实惠的东西,所以如果有什么质疑,也应该是正常的~~

至于后面的那一段,我就更加没有看懂了……

心里有点郁闷,所以再说两句,我看过三夫卖的VAUDE的包,都是在官网上有的,桑温特的……汗……俺还从来不知道,本来想说衣服俺也看过的,但是现在不敢说了,因为没有核对过所有的衣服。俺不是替三夫做广告,事实上俺还觉得它的东西卖85折太贵而且以前也看过帖子说那里可能有假的,(不信的人可以看俺最近发过一些询问装备的帖子,其中就有征求VAUDE的 asymmetric 40L的 ),这样也省得楼主回头又指称我是三夫的人……

我知道我啥也不懂,但是我很认真。

东西不错,可惜来晚了!

东西不错,可惜来晚了!

赞这一句话:“我知道我啥也不懂,但是我很认真”,说得真诚恳,嗯

我之前私信与风向标询问时,探讨过中空棉的问题,这个证实一下。

至于睡袋质量如何,可以看看再说。当初我就怀疑过,提出过同样的问题(在sidepull的基础上还提了一条售后的问题)。风向标都给予了即时的答复。

大家有所疑问在所难免,但是一定要克制,不要嘲笑要探讨,有话好好说嘛。枫叶荻花说得很好,话里透着诚恳劲,佩服!

如果真的是很认真的新人,不是**,那很感谢,因为绿野就是大家帮助大家的坛子。

我想这次大家有疑问的就是官网上没有这个型号。我想这个问题不大,因为我也讲了发起这次团购的原因,是由转让2条vaude睡袋(官网上有的)引起的,当时就有很多人问有没有便宜的,重量温标更合适的。所以我就有托我的那个朋友去厂子问(我没去过厂子,朋友是个大学同学,不在北京),结果是有,所以发起团购。因为有了前面睡袋的保证,而且我又看了样品,所以我觉得不会有假。(这是从我角度)

再有,我是觉得买东西第一靠的是品牌的口碑(因为这是多年来品质的鉴定);第二,是看实物的品质(有的东西牌子硬,但是东西不够实在);第三,是性价比(买东西就是好品牌和合适的价格);第四,是价格和自己的接受能力(osprey虽好,但是不适合我,价格也比较难接受)。话说回来我做团购第一是靠我自己的眼里判断东西值不值,第二是靠渠道,有商家和朋友的帮助,第三是对大家的信任。所以我无论团够多贵的东东都是报名,看货,交款取货这个过程。所以对于大家来说应该还算公平,都是先看后买吗!

对于sidepull我没有别的意思,但是它绝对没有你枫叶认真,因为vadue —navajo系列的light 220极限温标就是-5的,重量就是1300g
(因为vaude官网不能直接把商品那页连过来,所以贴个简单数据,大家可去查)

length: 220 cm
size when packed: 20 x 17 cm (5 l)
weight: 1300 g  
model number: 15313  
colors: d'green/grey  

还有对于一个05-05-26加入绿野,当天就参加vaude团购,至今只在“装备交易”留言(10次),且10个跟贴都跟vaude有关的id如何去界定!没有别的意思,也不想跟小孩子吵嘴架似的。

绿野就是一堆喜欢玩的人,一个大家帮助大家的坛子

周末我会在朋友店里帮着大家来取货,周日中秋希望大家别去的太晚了

退出,给后面的一个机会

非常感谢大家的支持这次团购,我说话可能太直,冲撞了人,在此也表示歉意!

今天拿到了东西,感觉不错。可惜最后一个右侧拉链的被我拿走了:-)

要一个,来晚了,有剩么?

昨天出去发现好冷

不知道还能不能再来一次

好郁闷,最近忙别的事情,没有上来,能不能再来一次啊