首页

APP 下载 六只脚

5.5折团购德国Vaude 中空棉睡袋

关闭 [复制链接]
发起人:风向标

前一阵拖朋友买了3条Vaude的睡袋,转了其中的2条,问的人很多,而且都想拿刀砍我,但是这东西真的是一分钱一分货阿!温标可以到零下10几度的是不可能那么便宜的。后来又问了一下朋友看有没有价格低点的,现在找到了,特推荐给大家。以下是Vaude的一些情况:

Vaude公司创建于1975年,她座落于Constance湖畔,在这里可以观赏到瑞士,奥地利和德国阿尔卑斯山迷人风光。 早在1975年,Vaude公司就已开始为登山爱好者设计和生产背包。1978年推出了帐篷,1979年开始睡袋的生产,1980年开发并生产功能性的衣服。到1997年Vaude公司的产品已发展到包括登山包,睡袋,帐篷及各种运动所需的功能性的服装。

产品介绍:
品牌:Vaude
填充:中空棉80g/m2*4
棉质:美国三安棉
尺寸:220*80cm(包装尺寸28*18cm)
重量:1300g
温标:10度— 0度(舒适)— -5度(极限)
市场价:345元(参考桑温特vaude棉睡袋)

团购价格:190元/条(5.5折)

样品我已见过,我个人感觉大品牌的东西做工还就是比较细,最大的特点就是重量只有1.3kg ,温标能到这个温度的已经算很轻的了。pureland的250g中空棉,极限也是-5度,重量也要到1.6kg呢。所以这条睡袋特别适合女性和体力稍差的人。

——团购要求——
报名时间:9月9日(周五)——9月17日(周六)
取货时间:9月17日(周六)——9月19日(周一)
取货地点:另行通知
报名办法:跟贴,格式:“ 用户id/数量/联系电话 ”

我曾经砍过他,但是他很坚强,挺住了,还辛苦地为大家找来了便宜的!好感动阿!

看看!

风向标,请问有没有零下12度的睡带啊

十夜/一条/13621188275

曾经有一条,但是已经转出,你错过了!呵呵,下次有机会吧

就是说这次只能团极限-5度的了是么?欧也想要个低点的,这个看似快用不上了啊

春天的脚步/一条/13301182021

sunfond/一条/13810827415

这款在北京应该算是3季用的吧,如果真的很多人需要低一点,我再问问我朋友,回头给大家答复