首页

APP 下载 六只脚

有没有哪位老驴发起airwave独行侠系列充气垫的团购?

关闭 [复制链接]
找到一些高手的介绍资料:
---------
 AIRWAVES新款独行侠系列自充气垫――新款的自充气垫分为三个尺寸,分别是120、160和180,重量分别是400G、570G和660G,我尤其喜欢120短款的垫子。也许是我最近一直在追求轻、小级的装备吧,这款垫子最近我经常使用。压缩起来体积很小,就如一个1L水壶差不多大小,重量也比普通的发泡垫要轻。缺点是使用时脚下得垫包使用。对于追求轻量化及MM们来说无疑是个很好的选择。
向挑战极限、不断超越自我的勇敢者致敬!

AIRWAVES2005年最新推出独行侠系列自动充气垫
专为不断挑战极限、超越自我的徒步爱好者量身打造。
上片舒适超轻的菱形格面料
下片特制超耐磨100D防滑料及掏空式小圆孔的内部泡棉结构
将为您带来难以想象的自由空间,更小的体积、更轻的重量
是专为严酷恶劣环境中使用而设计
广泛适用于:登山、长途背包游、极限运动、科考、垂钓等户外活动。
颜色:蓝,绿,橙
1米2:400g
1米6:570g
1米83:660g

1米2的自充垫并非儿童适用,而是给狂热追求装备的酷驴准备。为了追求装备的最小最轻量化,1米2的气垫在使用时可将冲锋衣裤垫在脚下,或者将背包掏空垫在脚下。酷!

kaoffu注:1米6的垫子只需将衣物垫在头部即可使用! 1米8适合高个驴友,呵呵。

具体产品见图:

近期info上有airwaves的其他系列的充气垫的团购,请看:
http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=1380532&tstart=0

等待高手组织一次团购,有意参加的可以回帖!

好东西

关注中

有意,若能成团请联系我,谢谢!QQ:346533641,电话:13893299603

关注ing

严重关注,要有,我就买2个。

若有,我也拿两个,等待高手出现!

若有我也要一个,橙色

我也想要一个,13126910116

想要,82929218