首页

APP 下载 六只脚

楼主: litaoye

团购osprey小包,不到7折,仅限北京地区

关闭 [复制链接]

好的,我其实也在等他们进一些大包!

好的,我其实也在等他们进一些大包!

凡是在论坛里跟贴并留下联系方式的朋友,他们所需要的款型都作了记录,有的话会通知大家

凡是在论坛里跟贴并留下联系方式的朋友,他们所需要的款型都作了记录,有的话会通知大家

——9月14日——已经交了定金,希望本周能够拿到货,拿到货之后第二批团购报名开始

绿野的朋友订购的包括:

萤火虫 atmos50(红色)l
三千 Aether60(翠绿)L

由于有些问题是货源不足造成的,因此虽然本次总共只订了7个包,店方答应以团购价格交易。

其他的朋友还在观望,希望第一次团购成功后再参与。

我要一个Exposure66和一个Exposure36,都是M号,13910128961短信联系,或MSN:mei3103_6@hotmail.com

有Aether 30的小包吗?

Exposure36有M的,Exposure66只有L的,你有qq么?

Exposure36有M的,Exposure66只有L的,你有qq么?

暂时没有这个型号的,有了的话通知你!

暂时没有这个型号的,有了的话通知你!

我没有QQ,只有MSN:mei3103_6@hotmail.com

Ariel 60有吗?我想要一个M的

Ariel 60有吗?我想要一个M的

暂时没有这个型号的,有了的话通知你,请留下联系方式吧!

暂时没有这个型号的,有了的话通知你,请留下联系方式吧!