首页

APP 下载 六只脚

团购osprey小包,不到7折,仅限北京地区

关闭 [复制链接]
团购osprey小包,不到7折,仅限北京地区

要求至少10个才能有这样的价格,我和我的一些朋友大概能买6-7个,希望大家支持一下,这样大家都能实惠

型号                零售价  折扣价  节省

atmos50         1800        1230        570(推荐)
atmos35                    1400        960        440
atmos25                    1200        820        380

Aether75        1980        1350        630
Aether60        1680        1150        530(推荐)

Eclipse32+5        1350        920        430
Eclipse26+5        1250        850        400

Exposure66        1800        1230        570(推荐)
Exposure50        1600        1100        500(推荐)
Exposure42        1400        960        440
Exposure36        1200        820        380

switch40+5        1450        990        460(推荐)
switch25+5        1260        860        400

大家请跟贴,或直接与我联系,qq 553988739

跟贴请写明:姓名、联系方式、包的款型(包括容量)、颜色、包的型号(l\m\s)、购买数量
由于货源数量有限,请大家尽快订购。

如果还有驴友需要其它型号的,也请跟贴,我会尽快联系他们的!

团购截至日期暂定9月15日。

如果有朋友比较着急的话,我们只要凑够10个,就可以先组织1次,后面报名的我再同他们商量,看能不能继续以这个价格购团购。

大家暂时不用考虑运费的问题。我会每天向大家公告团购进展情况的。

关于热塑腰带的声明

热塑腰带的问题肯定是不能解决的。大家可以咨询一下三夫,能不能花钱进行热塑,不过北京好像也只有三夫能够烤。

建议购买Aether75、Aether60的朋友去参加小帅的团购,更便宜!

建议购买Aether75、Aether60的朋友去参加小帅的团购,更便宜!如果急用,可以与我联系。

最近比较急用Aether60!!!非常有兴趣

你这Aether60的价格和小帅那里差不多了,因为他那也有运费的^_^。。。而且最近很急用。。。打算进一个,准备好了联系我13817800980。。。谢谢!

OSPERY Ceres 38 背包你那里有吗?多少钱?

我帮你问了一下,好像没有ceres系列的包!好像以后ceres系列就不继续生产了!

好像以后ceres系列就不继续生产了,新的是Exposure系列!

要什么颜色,多大号的?我先帮你问一下!

号最重要,颜色还其次。我尽快给你消息吧,如果没有的话,你就赶快联系别人!

我那边还要加运费就不便宜了~~呵呵~我那团购估计人数凑不上了~凑不上的话我参加你的团购啊~

呵呵,行吧!其实我还想要个crescent70的大包呢!我问的这边没有!

但愿这个月不要花超了!

关注中!