首页

APP 下载 六只脚

小记9月13号人大跑步和马拉松报名

参与的人:钟老师、大葡萄、钻山豹、311、steve、快意长歌、十一郎、程祥、勉强、图图,土著,
妖精、阿朱、海蓝的天空、promise、土家、程子。
还有的请自己补充,抱歉。

谢谢海蓝的天空、阿朱收报名费,promise计时。

特别报道:妖精跑了25圈10公里,实现了她的一大突破
由于腿疼、我只跑了9圈,后来就去吃饭了,其他人的情况也不清楚,请自己跟帖说明,大家多写写跑步的心得。

报名情况:  http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=1411707&tstart=0

好pf妖精,周四你突破30圈吧

我昨天也跑了30圈,一个小时。第13圈冲刺了300米,后遗症就是以后的10多圈都跑不动。下次还是坚持匀速跑。

嘿嘿,311就是好同志哇~~~俺缠了一个早上让311发贴记录俺的历史时刻。谢谢程翔牛人带俺跑最后5圈

有牛人指导就是不同咯,俺本来20圈下来已经体力不支了,想放弃来着。还好牛人程翔此刻杀出来,让俺听着他的脚步声,跟着节奏,调整呼吸。还真是管用咯,俺立马觉得人轻松下来。5圈竟然轻轻松松就拿下,最后二圈牛人还带俺加速冲刺,爽咯~~~~害得俺最后都停不下脚步,因为惯性又溜达一圈,嘻嘻~~感谢程翔牛人~~~

贴子被: yaojing修改

晕~俺适可而止俺得留着好胳膊腿走遍祖国大好江山呢,10公里花了1小时才跑完的,没法和你比咯

是牛人哇~

好人好事,赞!

强啊,俺昨天没带衣服,不然一定跟妖妖一起了

下星期再一块跑哈

小妖精的确了得,我只跑了10圈就屁掉了,下次跟在妖精后面跑,实现万米梦想.

受妖精威胁,不得已来顶帖,不然她就要一直让我看着她姐姐的照片……

高兴高兴,钟老师夸咱了。煅炼一下都能行。

牛人小妖!小强小妖!!跑马狂人小妖!!!

感谢311先,感谢程详再~~~

妖精跟俺念叨了一个早上:咋没人发帖记录昨的跑步涅?俺可是跑了25圈!我答:自己去写呗,想多天花乱坠就多天花乱坠,想多眼花缭乱就多眼花缭乱,想多臭美就多臭美,,,
妖精说:不行,自我表扬不要,群众的眼睛是雪亮滴~~~
然后继续跟我念叨,,于是脑海浮现妖妖小脸红扑扑围着操场转啊转啊~~~

妖妖,一个冉冉升起的小星星,超级升值的跑马潜力股,恩 我赶紧走个后门签个名先~~~~~~~~~
给个建议哈,5KM的不要,直接报全程,xixi