首页

APP 下载 六只脚

:D :D 中秋快乐~~:D :D

提前送大家一个月饼.第一层是体贴.第二层是关怀.第三层是浪漫.第四层是温馨.中间夹层甜蜜.祝大家开心一生.快乐一生.平安一生.幸福一生.

你就象花儿一样美丽;一笑那花儿就开了;千万不要发怒,那样你正在辣手摧花。值此月圆之际,愿花儿永远艳丽!

一条短短的信息,一声诚挚的问候,代表着牵挂和思念,包含着祝福与鼓励,雪萍祝你中秋快乐!

明月几时有?把饼问青天。不知饼中何馅?今日是莲蓉。我欲乘舟观月,又恐飞船太慢。远处不胜寒,起身发短信。祝福在人间!中秋快乐!

当一阵阵凉爽的风吹拂脸颊,才发现中秋节已悄然而至,这一刻什么都能忘记,唯独不能忘记的是向朋友说声:天凉了,多注意身体,别再出去裸奔了!!!

月饼大,月饼圆,家家准备了月饼一大盘.盼中秋,想团圆,有啥事吃完月饼咱在谈.祝中秋家家团圆,喜事连连"-"

中秋临近百花香,一条信息带四香,一香送你工作好,二香送你没烦恼,三香送你钱满箱,四香送你永安康!

面对星空,有多少祝福藏在心中,面对明亮的圆月,寄托着多少思念与爱,在这特别的夜晚,希望能把我的思念与祝福带去,中秋节快乐!

从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!祝你中秋快乐!

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你!问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你!温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你!祝你中秋节快乐!

缘份:让我遇见你;开心:让我认识你;快乐;让我结交你;友谊:让我们在一起;牵挂:让我想念你;信息:让我不得不发给你;真心祝愿你:中秋节快乐.

清茶一杯代美酒.献给知音与好友.此香不比鲜花浓.却是真诚出我手.愿你处处都平安.一生一世无优愁.真诚真爱相伴你.友谊陪你到尽头!

距离,只代表分别;没联络,不表示忘记;没通电话,不代表冷落;没见面,更不是没关心。在忙碌交织的日子里,我永远珍惜这份友情!祝你开心快乐!

哼~好多潜水员,居然没有一个回帖的。这些都是很适合发中秋短信的哦

也祝你节日快活 借此宝地祝海光,各位版主 领队快活 辛苦了

佩服佩服...

零号敲这么多的字,“一指禅”的工夫怎可了得 ;)。

祝大家节日快乐.....
以粗茶淡饭养养胃,用清新空气洗洗肺,让灿烂阳光晒晒背,找群朋友喝个小醉,象猫咪那样睡一睡,忘却辗转尘世的累,祝大家节日快乐,呵呵...;)

晕,明明是偶。。。。

啊.....

表哥,我错了...我错了...:$。你那个肯定不是“一指禅”功夫...;)张冠李戴了...

呵呵,崇拜零号也不用这么夸张啊~呵呵,老大来冒一个泡泡吧。;)