首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

金秋团购分享超值版――REVEL大包(50+15L 60+15L 70+15L)团购了!!

关闭 [复制链接]

包包外地的快递费是二十元

加的十五是头包升高后加出来的,呵呵,大包大多如此:)

sunflash/13811931670/60L+15L 蓝色 一个

麦田/13664155305/50L+15/红色/1个

拍砖/70+15L蓝色/一个/13501387258

☆☆☆团购成功,明天早上出名单,本周内取货☆☆☆

团购成功,目前已超过十个(因有同学现场交款未跟帖),明早出名单,然后偶给大家短信及私信,告知偶卡号,请提前将款打至偶卡上:) 预计本周五晚取货,具体安排请关注偶的帖子:)
  因偶周日出发,下一批取货安排在十一之后,预计是十月中旬,有十一急需的请尽量早定:)

瘦子甲/86307588/60+15L/蓝色/一个

rt 

REVEL的包确实做得很不错,个人认为如果更换背负系统...

价格再做到沃德的一半,哈哈,又一个Acme诞生了。

没跟上团购的绿野朋友可以来八方户外www.8fang.com.cn,7折给你们。

别忘了我们的接头语“青杏”,呵呵。

另:青杏别生气哦,改天送你根POWER PLUS耍耍。

贴子被: carmlan修改

周一去看过货了,还不错。小记/60+15L/红色/13811414231

Miu: 50+15L 红色,一个

1370 112 1744

嗯,是的,如果十全十美了就更好了:P......

咋可能气呢,嘿嘿,给驴友带来实惠才是我们共同的目标。偶也努力ING.....以后争取更优惠呢,呵呵