首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

金秋团购分享超值版――REVEL大包(50+15L 60+15L 70+15L)团购了!!

关闭 [复制链接]

订购70+15 一个。红色,

短信:138111429111
可否直接交钱?不转帐呢?

tanggt: /13920877481/70+15L 蓝色 一个

我是天津的,快递是发哪家?
如果没有蓝色的红的也可以
我的手机最好发短信联系,因为我上班经常接不了电话

贴子被: tanggt修改

贴子被: tanggt修改

现在能改型号不?如果能改,换成70+15L/蓝色,不能改就还要60滴。多谢。

rt

桃子/ 13810004859/50+15L /红色/一个 谢谢!

贴子被: carmlan修改

个人意见 看包的一点感受

这几天比较忙,自打周一晚上看完货就一直没有时间上来看看,“你们看我这会才来看看”
我本来只是想来看看,并不想发言的!但看到大家对这款包包疑虑挺多我也就忍不住说两句(我就算个外行说的不对还请老驴们不要踢我:P)
我个人前一阵一直想买个包包。苦在兜兜里“子弹”有限经朋友推荐叫我去看看ACME的包包,我去到之巅看了也试了试但感觉背负系统不是太好(可能不是不好也许是不太适合我罢了)!但在那看到了一款CERRO TORRE的GECKO 65L的包包各个部分设计都很好,我背起来也觉的比较舒适,但是就是价格超出我一个贫穷的初级登山爱好者的设想挺多!是998。后来我就一直在网上看有没有这款包的团购想去买一个,但是那天去“青杏”那看了此款包(当时我还找了一个老朋友去帮我一块看的)当时我就交了“青杏”300元的定金!(下面我就自己的想法和大家交流一下)—我在此郑重声明我绝对不认识“青杏”此贴决不是托(我只在“青杏”那买过一次速干巾和头灯而且是一次买的总共和她说话不没有20分钟)
第一我试背了一下此包感觉比ACME的比较适合我背起来还是可以的(但是没有CT的那款65的好—— 一 分钱一分货我觉的很正常)我也打开包看了他的背负觉的还是比较合理的
第二我觉的着款包的人性化设计还是比较多的,最起码要比同一价位的要多
第三我觉不是最主要,但我觉得也起到一定决定因素的重要一点,就是次款包还保修1年(我想,如果你经常出去1年内包坏了,找“青杏”帮你去是修也好换更好(哈哈)拿回来怎么也能再用上半年吧!!到那时侯你就是一个老驴了!也许那时候你自己就觉得次包不适合你了,或者你那时侯就有钱了想换一个更好的也说不定啊!!)
反正不管怎么说把我自己感觉此包的性价比还是比较高的(以上纯属个人意见如有得罪还请间量  多谢多谢)

说点私事,青杏我能明天中午拿货吗?因为我明天晚上可能要加班,而且周5早上可能就要出差了

说点私事,青杏我能明天中午拿货吗?因为我明天晚上可能要加班,而且周5早上可能就要出差了(我换了个ID我给你留的是why960)如看见此贴希望可以和我联系一下 谢谢~

快递我发龙邦,还比较快

我会发短信联系你:)有事可以随时打我电话,呵呵,当然时白天喽:P

收到:)

是周四中午?我看一下