首页

APP 下载 六只脚

重新组织Montrail Torre GTX徒步鞋团购!!!

关闭 [复制链接]
   由于上次椰酥XD组织Montrail Torre GTX团购的商家至今杳无音信,因此小弟又找了一个商家,经讨价还价最终确定870元为本次团购价,此价格为不包邮价,需要其他Montrail鞋的,本次也可以享受一个较低的折扣,所以有兴趣的朋友请跟贴,以便统计一下人数,最终看这次团购能否成功!
    有需要的兄弟请尽快,尽量在9月23日前确定,否则10.1前恐怕就拿不到东西了。
    同时因为本人第一次组织团购,没有经验,欢迎有经验又有需求的DX能够站出来牵头,更好的为需要的DX组织好这次团购,

免责声明!!!

因为本人并不是商家,只是由于参加上次团购没有成功,一时兴起才找了个商家谈了一下,所以有兴趣的兄弟我将提供商家的联系资料,然后由你自己同商家交易,其他的事情本人一概不负任何责任,你在同商家交易的任何风险以及商品最终的保修等问题一概与本人无关,特此声明,请大家见谅。

我替朋友报名一个,39号,或40号一双~~~在什么地方试鞋?保修如何解决?

有兴趣,想要个41宽版的,怎么试鞋呢?

说明:

因为此次团购是网购,所以大家应该先去你所在地的户外用品店,试一下鞋的大小,然后确定鞋码大小,通过私信告诉我你要的号码。我也将通过私信告诉大家商家的资料,然后大家同商家联系购买你所要大小的鞋就行了。

关于保修:

经再次同商家联系,对一些问题最以下说明:
1、本期团购的MONTRAIL TORRE GTX 登山鞋为中国制造;
2、保修由商家负责;
3、大家尽快跟帖说明自己所要的大小码数,以便商家尽快备货,因为有些鞋号不见得商家有存货;
4、本次团购申报截止日期为9月23日,如果到时需求总数未到10双,则本次团购自动取消,但需要的XD我还是会把商家信息告诉大家,以便大家再与商家联系购买,但价格就看你的嘴皮子了。

报名42号宽版13811266515 请务必十一之前拿到,我十一要用thx!!

问一句,是在北京吧?

已协商要求商家一并通过申通快递邮寄,由于鞋重量较大,每双25元快递费,与鞋款一并支付商家。

不在北京,但通过申通快递应该10.1前能拿到,宽版的898元,不含快递费。