首页

APP 下载 六只脚

水云天豪宅腐败小记

对这次出游本来没期待什么,好象整个过程也一直很顺利,没发生什么太惊险的事情,然后就平安地又回到了家。 可是你别说,在网上再次看到匪兵乙的名字,然后这一回忆起来,还真有很多让我想念的地方。 想念匪兵乙戴着小红帽的那可爱样子,还有大猫一笑时候的那颗虎牙,而且风间忍带我们走了冤枉路,大猫还帮我批评她,感动ING。还想念围着篝火时候壮壮和又一天一块儿连比画带握手唱的那个瘸子参军。还有芥末茶,她是你们几个中最漂亮的一个了。西西,为了夸她一个我怕是要被你们三个人扁了,呵呵。 对了,还有那个该死的宝山王,居然还一脸惊讶地把我给打发到河北去居住了,我居住的地方可是正正经经的四环以内呢,你见过四环以内归河北管辖的吗?切! 而且昨天还见到了网野和TUTU,网野还是张口就说我不爱听的话,TUTU也还是如过去一样的可爱。老朋友相见,本来蒙了网野的眼睛,想让他猜猜我是谁的,结果这家伙居然给我来个背挎,险些把我给翻过去,就差那么一点儿,他真好象练过防身术一样的,厉害。结果害得我见到TUTU的时候,再不敢有什么过分的举动,就剩下冲着她傻笑了。 我更是看到了肉皮冻儿因为怕被人围攻,正得意着自己的聪明和极高的警惕性:“嘿嘿,俺不坐下,俺刚吃饱,喜欢站着消食.....”结果被身后突然窜出的两个人撂倒,然后更是被十几个一下子就围上去的不明身份的人扁了一顿,这其中一个作案者事后的描述是:我早就猜到他一定会回来,所以提前藏在了后面房子里,小子你肯定跑不掉的,然后他还低着头躲,是我把他头给扳了起来,然后那蛋糕,就全都糊到肉皮冻儿脸上了,只看到盛蛋糕的好几个盘子,看不到他的脸,再看他的头发,全白了......(画外音:这是谁啊?真够狠!!!) 还想念那个绿色的绿野造型的生日蛋糕,蛋糕上面画的三个小人儿,经过这一路的颠簸,最后居然成了三只小王八.......还有水云天领队出的谜语:一个蛋糕切八刀,分成25份。真的很快乐,也很热闹。 晚饭分成三个队开饭腐败,水队还特意强调大家要互相认识认识,分成小组,这样新人就不会拘谨了,一个细致的好领队。然后在篝火晚会上的时候,我还看他和每个人打招呼,生怕会遗漏了谁,生怕谁会玩儿得不开心。当我们的分队长带着几个人去登顶云蒙山的时候(对了,还得表扬一下老虎牙医,这个好人只要有没人爱干的差使,最后一准儿是落在他头上的),水队怕我们组没人管,还特意拿了名单安排,其实我们组是最腐败最热闹,人也是最多的一个小组了。人本来不多,后来来白吃的多了,就成最多了。 腐败的时候因为惦记着自己组里的好食物,怕会被漏掉,所以一直看守着没有去另外的组活动,感谢匪兵乙不辞辛劳地帮我带回了不少好吃的:) 豪宅里的大炕大家都知道吧,从左边靠门的地方开始,先是慕兰的西秦牛肉,然后往里坐着宝山王,他主厨的是羊肉手抓饭,再就大炕中间是我们这组腐败的总策划大猫,感觉她没干啥啊,红萝卜是她旁边的壮壮削的,菜是再这边的风间忍炒的......哦,领导嘛,肯定是干活最少,说话最多的:)然后在壮壮和风间忍之间是大树,他的咖喱米饭是最后上桌的,算收尾饭了吧。风间忍炒了酱爆鸡丁,是这名字吧?还有糖醋藕。风间忍旁边就已经到炕沿了,是挤着我和匪兵乙做小工,专管切菜。然后人和妖虽然带的现成的饭只是在地上随便找地方热了一下,但因为他们的菜和饭是最早端上来的,所以也被打扫得最干净。看来饥肠辘辘的时候吃到的饭最香。 忘记说了,是摩西的羊肉萝卜汤最先给大家垫底儿的。然后老虎牙医回来以后,打着他要炒菜的名义把一个吃白饭不干活儿的人从炕前面的小凳子上轰了起来,然后他坐在那里吃了起来。是在我的抗议下他才拿出了一个洋葱,打算做他的拿手菜。结果他的洋葱还被我和匪兵乙这两个小工给毁了,明明人家大厨是要半圆型,结果我们切出来以后,什么形状都有,就是没有半圆型....... 对了,这个腐败小组里,最不称职的大概就是我和匪兵乙了,因为切出的菜质量不好,被人投诉了N次,不过我都把这些投诉成功地嫁祸给了匪乙,谁让她是我们组冒牌货的。因为是从二队叛逃过来的,腰杆子不够硬啊,你就忍了吧,呵呵。然后这中间我和她还有很多的悄悄话,现在想起来我都在乐呢,但因为是我们两个人的秘密,就不和大家分享了:) 到了最后,我们组炒菜太丰盛,又来了很多外组的人,实在太挤,于是我们的总指挥——大猫,还有她旁边的副指挥,就把身后的窗口给打开办起了外卖,卖就卖吧,她们居然一分钱都不收!唉!谁让人家是领导呢,我们也只有敢怒不敢言的份儿,眼看着,一勺又一勺米饭,一个又一个炒菜,就这样从窗口流走....... 最最好吃的,我感觉是大猫的蔬菜色拉。至于匪乙的水果色拉,因为我没抢到,所以没感觉。 最最白吃的,还跑了好几趟,还不是我们组的那个人:肉皮冻儿啦。谁让你是名人的,别人来白吃我记不住,而你来,呵呵,来一次我就记住了,更何况你还来了大于三的N次...... 和大家一起可真开心啊!只是,个人原因,这次我就不写作业了。下次吧,下次我补双份, 感谢水云天领队,下次有时间再一起活动吧。对了,水队还说他的活动好象写游记的人不是很多,这次五十多人的大队伍,感觉大家玩儿得都挺开心的,各位DDMM们,你们是不是也都勤奋一回呢?我就等着看大家游记的时候再回忆了........ 想到哪说到哪儿。 最后,谢谢水队!谢谢.......所有参加的人。 没有了 :) 阳光灿烂的日子里 傻傻的我,快乐的我 我喜欢在海的上空飞翔 因为那里有我曾经的爱,一生的等待

Edited by 海鸥 on 2003/11/04 01:33.

你住的地方是世界公园怎么听都像是河北。

晕~~~~~~~~~~~

这年头说话不兴这么直接啦:P

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

有意思~

----------------

回归绿野  亲近自然

留下仙踪  现我本色

头像被屏蔽

支持,希望继续组织这样的活动,继续发扬光大中老年登山队在绿野的作用。

我热爱生命,热爱大自然。我不怕苦,但是我怕死。

很开心!!当天我11:30考完试,12:30出发上山!! 一到豪宅就开吃!!!爽!! 喜欢!!!

我享受了一个极美也极残酷的梦,梦碎了,

于是,我选择让自己优雅的.....

任时间慢慢穿过我的生命.....

大家都玩儿的很开心,希望水队以后多多组织.

支持水队!

生是为了死

死是为了生

我辛辛苦苦削的土豆和藕,在海鸥的笔下全部化为乌有,冤枉啊。