首页

APP 下载 六只脚

好东东团购——团购1款FERRINO羽绒睡袋和1款背包

关闭 [复制链接]
团购型号:

———睡  袋———

型号:DIABLE 700  (睡袋)
品牌:Ferrino
货号:86024
重量(g):1500
外衬:100%涤纶 40D 292T
内衬:100%涤纶 40D 292T
填充:700g绒70/30 ,450膨胀度
温标:-22/-11/-4
包装尺寸:22×36cm
特点:防夹拉链条,胸领,挡风墙,内口袋,帽瓦
市场价:1308元/条
团购价格:915元/条

型号:DIABLE 1000  (睡袋)
货号:86025
重量(g):1800
填充:1000g绒80/20 ,500膨胀度
温标:-30/-14/-9
特点:防夹拉链条,胸领,挡风墙,脚部加厚,帽瓦
市场价:1804元/条
团购价格:1260元/条

———背  包———
型号:APPROACH 60+10  
货号:75415
重量:2700G
容积:60+10升/80+10升  
颜色:黑色

技术细节分析:
D.P.S背负系统
创新的D.P.S背负根据人体背部受力特点,经过不断的测试,不断的革新,研发出这款性能卓越的背负系统,D。P。S中间部位选用优越透气性的网状面料,两侧是填充双倍高密度透气海棉,里面嵌入聚乙烯树脂,在拥有优越透气性的同时拥有极限的舒适感和在负重条件下卓越的稳定性。
■F-TECH 耐磨防水,超轻高保护性面料。
■S.L.F面料,高效防撕裂,强壮耐磨,超轻重量保护性面料。
■DUPONT Hypalon面料
在极限的恶劣的条件下体现出独一无二的防割,防撕裂保护,世界上最好的防割刺面料。
■背包帽顶双层结构,内部设于方便储物的网状口袋。
■陪有方便补充水份的饮水系统,可以配备饮水袋。
■网状透气并填充高密度海棉的人体力学肩带。舒适,贴身,给肩部完美的保护。
■根据不同使用者的需要,依据人力负重时受力特点构成的贴身腰带,填充高密度透气海绵,耐用,方便的调节系统,并陪有方便的储物口袋。
■肩带有方便悬挂配件的固定环
■设有提高稳定性的收紧胸带。并配有反光条。
■内部陪有钥匙挂环,方便且防止丢失。
■双层分离式包底设计,方便取物,储物。
■革新的冰镐固定系统,在攀登过程中可以更加方便的抽取冰镐。可拆卸的冰爪收取包。
■侧部设有多功能压缩带和方便储物的口袋。
■全部防水拉链保护
■背包帽顶可拆卸,并可方便的当做背包使用,一包两用,人性化设计。
帽顶部设有双层网状储物口袋,冒顶顶部配有方便外挂的高弹性松紧抽绳。
■选用F-TECH和S。L。F高保护性面料,D。P。S舒适,耐磨,优越稳定性,即使在运动中背上大重量的攀岩,登山器材也有很好的稳定性。
——理想的高山攀登,攀专业技术型背包。
市场价:1218元/1248元
团购价:850元

团购要求:ferrino总代只同意7折团购以上产品,但是所有参加团购的人员均可获赠——kingcamp 自动充气垫1条(市场价188元)。团购商品10件成形。

报名时间:9月21日(周三)——9月25日(周日)
取货时间:9月26日(周一)——9月27日(周二)
报名方法:以跟贴为准
报名格式:“id / 产品名称 / 数量 / 联系电话”

图片

凭您跟健野的关系,7折哪能算团购啊

睡袋膨胀度低了点吧,不过价格倒不低,也不知面料和绒到底是嘛东西,说具体点嘛。  
包是“——理想的高山攀登,攀专业技术型背包”,嘿嘿,都技术型了就不找您7折团购了。
您要是好心,还是给俺们普通驴友谋点实惠吧~~~

谢谢夸奖!这话有点抬举我了,7折团购的原因如下:

首先,我不否认我这个人渠道比较广,不仅仅是健野,包括很多品牌(b,v,p,o,t...)等等吧,我都可以组织团购,能到今天这步可能只有2个原因,其一就是爱玩认识了很多圈里人,其二就是工作原因,我们公司做拓展买这些东西属于工作需要,还包括攀岩的技术装备,拓展公司也常会采购的。我的渠道也就是这么建立起来了。

说道ferrino的团购价格为什么是7折,这个很简单,因为是ferrino的全国总代康尔健野总公司定的价。我知道去年深圳磨房曾经做过6折的团购(大概8月份),后来我在9月在绿野也发过6折团购的帖子,但是24小时后就被全面封杀掉了,帖子都不见了,还给朋友找了不少麻烦 。后来了解到,深圳的团购是钻了当时代理商的空子,我有赶在整顿的浪尖上,正被抓了个现行!那次惨阿!
话说回来,虽然这次团购定价是7折,但是为了给需要的朋友争取实惠,我的朋友同意除了ferrino的团购东东7折外,还给全部参加团购的朋友另送1个kingcamp的自动充气垫,市场价是188的(经济型)。这样换算一下,就算自充垫是6折,也合110呢,如果把这个加在这次团购最贵的diable1000睡袋上(市场价1804),这条睡袋的团购价也是6.3折,如果是包包就是6折呢!相比vaude公司7折团购还唧唧歪歪,我不知道这样算不算实惠了?在户外店买不最低也就是8.5折吗?价格和产品介绍可参考
www.kingcamp.com.cn
www.sanfo.com.cn

还想指出一点,如果哪位大侠能找到比我找的团购价格更优惠的地方,敬请跟贴说明,大家帮助大家吗!

就“明月夜”这个id而言,不知道说啥,如果是新人,发一个帖子改三遍真是用心良苦,够认真!如果是老人,我觉得没必要,在绿野除了骂人想说什么说什么啊!穿个马甲出来拍砖让其他人怎么看你呢?(其实谁也不认识谁吗)如果在什么地方得罪了还请原谅,如果你是mm我更不会计较,请客吃饭赔罪都行,如果你也是爷们儿,我也不会计较,男人也有大度和鸡肠之分吗!言多必失,说错了的地方还请见谅。

就是论事,就东西论东西,最后加一句含血喷人就不对了

开始接触户外非得先在绿野吗?只不过帮大家问一下,跟大度和鸡肠有什么关系!?关于睡袋和包俺问您的问题您一个也没回答,真是白点开882个字的贴子。也不知谁鸡肠。

产地?面料防水性不说,膨胀度那么低,请问是鸭绒?鹅绒?鸡毛?这个价格可选的品牌太多了。ferrino和健野太牛,其实也就是个3、4线品牌,咱惹不起还躲不起吗。健野不仗义,建议下回找个进货价低的也能多赚点。

就算是我鸡肠吧,关于产品我以为大家在网站上可以找得到的,如果想听我也可以说说

羽绒睡袋填充的肯定是绒了,但是绒质是有等级的,一般最好的是灰鹅绒,然后是白鹅绒、灰鸭绒、白鸭绒(鸡毛的还是第一次听说)。绒的自身品质是最先影响保温效果的,其次就是充绒量,所以睡袋就有800克,1000克这样的差异。选择羽绒睡袋,我们一般多是根据温标选择,在同等温标情况下,我们在考虑重量和价格。然后就是自己的偏爱的牌子了!

问睡袋防不防水?我不知道该如何回答你,因为很少有人问这个。但是一般羽绒睡袋都是防泼水的,第一羽绒睡袋的内外料编织密度是很高的(为防止飞绒),一般编制密度都在280以上,面料编织越密密闭性就越好,自然也就有一定防水的功效,另外一般的羽绒睡袋也会做防水涂层,防止高寒地带帐内外温差大,帐内凝结的水汽弄湿睡袋。但是即使是gore-tex面料长时间在水中浸泡也会有漏水的情况,所以这东西不能一概而论。

说到膨胀度,我实际上也还真不太了解,我的认识就是指羽绒的蓬松程度,我们常说的无论500,600还是700他实际上就是一个单位,大概是多少绒占多少空间的一个数据(明白的人可以讲讲)。可是无论你膨胀度有多高,有一点至关重要,我们买睡袋看得是温标和重量,只要能达到理想的温标,重量当然越轻越好,这个没错吧?所以我就选了三款大家熟悉的睡袋做一下比较。如下:

第一款:Ferrino diable 1000重量(g):1800
填充:1000g绒80/20 ,500膨胀度
温标:-30/-14/-9
特点:防夹拉链条,胸领,挡风墙,脚部加厚,帽瓦
市场价:1804元

第二款:CAMP Arctic 1100重量:1950克
极限低温:-33oC;舒适温度:-22 oC—-15 oC,适合寒冷环境的登山、探险
外型:吗咪式 220×85×58cm
填充:1100g 630 蓬松度 90%灰鹅绒
外料:Pertex S043防撕尼龙布
内料:Pertex P660MA尼龙布
包装体积:25×35cm
市场价:1920元

第三款:VAUDE  ice peak extreme 220 尺寸:身长190cm(全长220cm)×上宽80cm×下宽55cm
填充物:90白鹅绒
填充重量:1000克
总重量:1700克
压缩后尺寸:24cm×24cm
温标:极限:+20/-25度 舒适:-9/-15度
适合季节:秋冬季
市场价:2998元

(以上信息参考与三夫,桑温特,健野网站)

温标排序:CAMP(-33)---FERRINO(-30)---VAUDE(-25)
重量排序:VAUDE(1700)---FERRINO(1800)---CAMP(1950)
包装尺寸:VAUDE(576)---FERRINO(792)---CAMP(1120)
价格排序:FERRINO(1804)---CAMP(1920)---VAUDE(2998)

这三款睡袋的信息都在这,大家可以比较一下,就知道我为什么选择FERRINO团购,推荐给大家了。
如果有人想要温标-20多度的我觉得DIABLE700更值,重量是1500G,价格还更便宜。

至于有人说FERRINO 三四流产品,我觉得这也就是个人观点,FERRINO的帐篷可以通过风洞试验,有多少牌子可以达到这样的标准?在绿野以前也有老驴对帐篷,背包,睡袋做过大致的排名,大家不妨去找找,听听大家的看法。对品牌的喜爱就像看足球,我不喜欢法国队一样,就算你拿了世界杯冠军,我也不会支持你。

我没有含雪喷你,上次看你注册的时间就是9月21日,而不是现在的13日,不知道是网站的问题还怎么回事,现在你还有什么想知道的,我也可以给大家说说

团购我搞不搞都无所谓,大家借这个机会对现在市场上有的羽绒睡袋做个综合评价,包括国产品牌的

这次就当个讨论贴,真心希望大家能发表自己的意见,也可以帮助其他朋友在冬天选择羽绒睡袋

时间到,活动取消!