首页

APP 下载 六只脚

9月20日周二人大跑步情况—

9月20日周二人大跑步情况—

(上次为了让311帮记录俺的第一次25圈,答应这次俺写这个活动简介。结果俺拖拉到现在才交上。)

参加跑步人数:钟老师,郁郁竹,程翔,311,STEVE,NT108,阿辉,苏37,大弧,神鸟,海蓝,TINA,芋头,瑞瑞,程子,三毛,阿茱,妖精.(还有二个MM我不知道名字)

周二天气下午下着点小雨呢,牛人们仍旧绕着操场卖力转圈

首先要表扬咱们可爱的美丽的占坑海蓝,专程跑来统计马拉松报名事宜。

再是美女tina和程子顶着风,给程翔跑步计时。天气挺凉的,两个美人冷得瑟瑟还给队员加油。

隆重严重宣布一下,阿朱跑了25圈,人家本来计划是跑个25X2圈的

三毛跑了N圈,本来俺和三毛一块跑的,可是这家伙跑得太快,把我甩了。

至于GG们一直都强人牛人,咱就不用宣传表扬了。

大伙完成当天自己训练计划后,程翔强强人,给俺们表演他的盖世神功,还透露郁郁竹登山一秘决,就是登山不只是脚运动,手也得全部应用起来,三毛翻译就是像猴子一样,HOHO。
最后程翔带着茱茱、三毛,STEVE,311进行四圈变速训练,太强了,个个如俊马。

补充一点,钟老师给大伙带糖来吃了,嘻嘻,钟老师最后把整包糖糖都给俺啦,还夸俺小五台照照PP,高兴坏了。HOHO~谢谢俺的摄影师茱茱。

这么多有趣的事情,别光看着羡慕了,快加入咱们吧~~~~~~~~~~~~

贴子被: yaojing修改

妖精的简报终于发了

这次阿朱、妖精、三毛都跑过了1万米。
海登给我们带来了进步,我感觉自己的进步也很不小,特别是这次为了参加马拉松的训练让自己提高了很多。

汗!~~311还在等哇,,谢了谢了

跟着牛人们混就是好,看看俺正以火箭速度在提高呢~

补充钟老师带来的糖是~~~在西双版纳买的泰国原装糖

别吃了还不知道是什么糖,远道来的呀

训练强度这么大哇~~

555~~~偶没吃到,也没看到~~

找妖精要去

白色的,类似大白兔奶糖

頂呀頂~狂頂狂頂~

小妖精写报告了呢?当然要顶啦!

贴子被: Christinajia修改

竹子,快来人大指导指导你老乡吧,现在还可以算师傅,过两天小妖就成名人啦!

糖好像是黄色的尼!