首页

APP 下载 六只脚

black diamond——雪套

black diamond雪套
仅有两个 一口价180元
  说到雪套,别以为只有登雪山时才用得到。实际上我在很早的时候就买了雪套,它更多的用处是可在灌木丛中、杂草丛中、沙地及至过小溪时使用,可防止杂草、沙石进入鞋内,如果配合防水的登山鞋,快速过小河时不用脱鞋,效果明显。推荐使用。价格普通不透气的最低见过45元的,一般在60-100元间。防水透气面料的通常在100-300元间。登山专用的可收缩套羽绒裤的更贵些。

哈哈,发现了一个秘密!

看了一下BD网站上的雪套(以下链接就是).http://www.bdel.com/gear/gaiters_overview.php
看来是楼主卖的是"GTX FrontPoint Gaiters" 这款了!(以下链接就是).
http://www.bdel.com/gear/gtx_frontpoint.php
可人家怎么说只有黑色配灰色呢?
哎!搞不懂啊!
要是因为锈个BD的标,就卖180!那我赶快买辆夏利,换个劳斯莱斯的小金人,再去卖个100来万!哈哈
(我英文不好,大家自己看吧!)

贴子被: 灰烬修改

呵呵

这个楼主很有意思,自己在行摄匆匆发帖子发不明白,反而埋怨“这是什么烂摊子啊”,这么大的帽子偶戴不起,还以为涉及敏感词汇了呢,赶紧跳出来澄清了一下,结果没过两天,帖子发出来了,是个广告贴,真逗~

此外“仅有两个 一口价180元”,我还真没见谁买雪套就买一个的~

也不免有残疾人登山的嘛

black diamond的主营不是头灯吗,还搞服装?烦哪位给介绍一下呵呵

说一下哪儿来的吧,国内还没见bd的雪套呢

嘿嘿,单飞,最近不关心国际形势了不是!?BD的雪套旗云的网站上就有啊!不过和楼主的不一样哦

单飞,旗云现在已经有bd的雪套了,这是老款,在那淘的哪天见面我告诉你

自己有副BD的雪套,旗云拿的。和楼主样子一样,只不过是黑色的,蓝色还真没见过...

呵呵~BD似乎还真没见过兰色的呢~而且GORE-TEX这个东西~真的假的实在不好说~

真的新的才300,何必买这个呢?GORE-TEX是有寿命的~万一是三四年前的~那用不了两年就完蛋了~