首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 水果布丁

『转贴』要严密注意防患于未然!

呵呵 不偏袒的说全国都一样 但新疆的多些 我是北京人但我出生在喀什 我热爱她 呵呵

请注意:他们有时会骑三轮车在街上卖一种有枣的特色食品,此食品能否入口不得而知,但是千万不要问价,因为一般二十块钱一斤,只要问价了,你不可能不要,否则就会被刀相逼。 这种食品在当地老乡家的还是可以吃的 但外面卖的多不能吃:)因为杏是用硫磺熏过的所以晶莹鲜亮。至于少数民族的彪悍骁勇不用说了呵呵 凡是结了村落帮派的当然显得势力大人多了 呵呵 广东那里的技术更高 我老乡的技术我是知道 所以遭遇过N次当时就发现了但都没得逞 但在广东游历时 有一次是当时我居然没发现 还好包包里没什么东西呵呵 后惊 呵呵 不偏袒的说全国都一样 但新疆的大家遇见的多些 我是北京人但我出生在喀什 我热爱她 呵呵 呵呵 河南人招惹谁了 身为新疆人 是否注意过 呵呵! 所以走路 前面可以有人,后面有人不能在超越自己后就压减速挡在我前面 就知道有问题了 也可以通过周围人看你的目光也能发现自己是否成为了猎物 呵呵 知道电视上南方尤其是广东人习惯把包背在前面了吧:)重要包一定养成习惯背在前面怀里,大件不很重要的可以放侧面眼睛余光能顾及,没什么东西空包你不怕的就背后面好了 呵呵 注意挤车哦!虽然盗亦有道,但还是小心镊子和刀子,刀子是大家深恶痛绝的呵呵 丢了东西还要给你留个记号! 晚上走地下通道 不回头但会注意听后面有没有脚步声 离自己多近 因为我穿软底鞋子走路几乎没什么声音呵呵 我手机游历时基本不怎么拿出来 虽然我不戴手表 我喜欢调震动 不用声音 免得引起人家注意 在车上我几乎不接电话 下车后才回电话的。 不管到任何城市任何地方总会遇见形形色色的人呵呵 自己注意吧 新疆依然是好地方 依然有质朴的劳动人民 依然瓜果飘香 美景无数:) 谢谢斑竹发帖子提醒XDJM们:) 焰火流星在天空快乐的划过,因为快乐是如此简单和美丽!~ @-)--------

Edited by 焰火流星 on 2004/08/06 12:00.

布丁真是有心人!!我也在北辰附近遭遇过他们!是脏兮兮的小姑娘,先还可怜她们,一分钟之后她的手就把我的

包打开了,还好我甩手的有感觉,她们没有得逞。据说她们已经被警察抓过无数次了,关几天之后就放出来,根本没用。对付他们的最好办法就是自己小心,提高警惕,不给他们可乘之机! 交友须带三分侠气 作人要存一点素心

Edited by 小骨头棒 on 2004/08/06 13:15.