首页

APP 下载 六只脚

『转贴』要严密注意防患于未然!

首先声明本人写这篇文章希望读者能够正确对待,希望你能坚持看完,

希望你和你的亲人朋友不会受害。

最近几年越来越多的城市出现了来自同一个地方的小偷,来自哪个地方呢,只要一看到他们的相貌,你就会想到羊肉串,所以本人也就不直说了。本人来自北京,所以就只能对北京的情况说明一下了(当然,本人知道在上海和深圳,他们的身影更多,情况更糟糕!!!):

再次声明,本人说的只是和羊肉串有亲密联系的小偷,不说大家也知道他们是哪里人。

首先我们说一下北京哪里是灾区。毫无疑问,北京的新疆村附近简直就是重灾区,那里几乎每个人(尤其是妇女)都要受到威胁,本人在那里对此司空见惯。那里上小学的孩子总是会在小学门口被他们抢劫,女性更是被他们袭击。所以我们以北京新疆村为中心,看看他们经常出没的地方(灾区)

1. 从新疆村——民族大学——魏公村——人民大学——中关村

此路线他们多出没于路边,过街天桥。尤其是民族大学和人民大学的过

街天桥,他们几乎有恃无恐。

2. 知春路——牡丹园——安贞里

此路线他们都是在路边,过去一只就在知春路和牡丹园活动,最近他们

延伸到了安贞里。

3. 大屯——北辰——安惠北里——奥体东门——安贞桥

这是他们最近的新活动地点,进入灾区行列。

4. 北图——动物园——西直门

此路线是因为离新疆村较近。另外人员混杂。

另外,以下几个地方也是灾区,请你注意:

1. 和平里北口。

2. 阜城门

3. 五道口和北京语言大学

4. 东直门

5. 双安商场

6. 公主坟

他们出没地方具有以下几个特点:

1. 大部分离新疆村比较近

2. 附近有生意红火的新疆饭馆

3. 单独女性比较多的路边和过街天桥

当然,地下通道他们多采用抢的方式,因为光线不好,他们不好拉开包的拉锁。

那么什么人会成为他们袭击的目标呢:

1, 单独女性

2, 女学生

3, 小学生

4, 情侣

请注意,即便你是身材魁梧的男性,他们也是会倾向于一试伸手的。

他们袭击的物品:

1. 女性背包,遇到他们这几乎是必死无疑。

2. 女性挎包,只要能让他们拉开拉锁,这几乎也是要让他们试试的。

3. 女性手机,挂在胸前,那么你肯定是他们的目标。

4. 骑车人,他们当然不会放过你放在车筐里的物品

5. 手提电脑和相机

他们袭击的时候是:

1. 女性刚打完手机的时刻,此时手机还没有放到包里

2. 胸前的手机绳子比较细

3. 男性刚打完手机,把手机放在衣服侧兜

4. 小学生放学

5. 骑车时,包只是放在车筐里,但是没有把包带缠在车把上

6. 情侣亲密的都在一起

7. 傻乎乎的背着书包

他们的成员大概都是一般由小孩子(有时候是小女孩)——青年组成

第三次说明,本文说的小偷是从同一个地方来的,那里是羊肉串的故乡。

小孩子并不可怕,可怕的是后面的大人,他们一般会带刀出场,当然他们也是欺软怕硬。请注意:他们有时会骑三轮车在街上卖一种有枣的特色食品,此食品能否入口不得而知,但是千万不要问价,因为一般二十块钱一斤,只要问价了,你不可能不要,否则就会被刀相逼。

那么我们怎么不会成为受害者呢?

1. 看到他们这种相貌的人,就要立刻将自己的背包放在胸前,挎包紧紧夹住,手机用手攥住!

2. 立刻多看他们几眼,千万不要以为你知道他们是小偷,他们就不会袭

击你

3. 尽可能不要一个人在过街天桥和路边显示自己的手机

4. 提醒自己的亲友,看到他们容貌的人立刻走开

5. 骑车时一定注意把自己的包带缠在车把上

6. 取车时,当你把书包放在车筐里,准备开锁时,一定注意他们和你的距离

本文即将结束,您读完我的文章可能有以下几种读后感:

1, 谢谢作者,我将一定注意他们,看到他们就要有十足的防备观念

2, 这是民族歧视

3, 哪个地方和民族都有小偷

4, 我会转告自己的亲友

5, 他们是生存不下去才偷的

如果你选择1和4,那么很好,您可能不会成为受害者,因为只要你他们,就几乎不会被他们袭击

如果你选择2和3,5,那么我没有话说,只能说明您太伟大,不打算防范,您极为可能成为他们的猎物。

本人认为我们作为受害者没有必要考虑民族感情和利益,应该先考虑自己的合法安全。

再次声明,希望大家互相转告,不要成为受害者,请不要低估他们,请保护好自己的财务,请保护好自己的亲友,尤其是不要让我们的母亲、孩子、妻子、女友成为他们恐吓威胁偷抢的对象!!!!!!!!!!

最后希望您能将此贴转到您经常去的论坛,让更多的人看到!!!

多谢布丁啦!!我会提醒家人和朋友注意的。

拿个大麻袋,装走所有的云彩……………………

听说过好几次类似的事件和描述。如果奥运时还是这样,可影响中国的形象了。

这类人种在欧洲也是出了名的。欧洲各大城市的盗窃活动,有极高的比例是这类人种所为。上个月我在阿姆斯特丹被窃报警时,荷兰警察就直言不讳地问我:“当时你身边有没有土耳其、摩洛哥、阿尔及利亚模样的人?”西欧、北欧开始大规模拒绝难民,就和这些人种的所为有极大的关系。

回过头想想,身份证件的检查制度,也不是一无是处。至少可以控制这些人。当然,对还是不对,只是我一人之见。

等不到奥运就都得清理走

高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

身处重灾区,确有其事.这些肉串故乡的"小巴朗子'越来越有恃无恐!

唔唔唔~~~~今晨上班,在六里桥过天桥时被一个“羊肉串”小孩盯住,有一点感觉有人在动我的包包,转头正

看到他将手伸进我包包的外侧小兜,吓得我大叫了一句“你在做什么”,他“泰然自若”地从我身边走开了。虽然小兜里只将了些纸巾,但我还是吓得脚软咧~~~~~~~~~这世道,叹~~~~~~~~~~`

一个爱哭的小孩儿;一个喜欢吃胡萝卜、空心菜的女孩儿。

现在几乎每一个城市都有这个祸患。

------------------------------------------------

曾因醉酒鞭名马,

唯恐多情累美人。

安慰一下!8哭!

我原来在六里桥上班,那疙瘩真的挺很乱的!!!

偷还算好呢,明抢的事也常有,我有个同事就在那被抢过手机,我在车站也见过有人抢包,光天化日之下啊!

一定小心点,提高警惕!唉!现在这年头,偷东西的比挨偷的更理直气壮呢!

如果这个时候

窗外有风

我就有了飞的理由

奥运会结束他们马上就会来,比清理走的速度还快。休假那么久他们一定会争分夺秒的把失去的时间夺回来的!

我为山而生

咸鱼不哭,要是我就上去一大嘴巴,管他是大人还是孩子!!!

拿个大麻袋,装走所有的云彩……………………