首页

APP 下载 六只脚

关于团购取货的一点看法

关闭 [复制链接]
 本人没有组织过团构,不清楚取货是符合安排的?最近参加一个团构,等十一回来与负责人联系时,被告知已经被领走了。百思不得其解,因为30日我去取货时报了我得ID,被告之其在外办事要比较晚才会来,由于当时要去银行,所以我没拿到,说好再联系。十一上午我就出去了。。。
结果团构的东西也被人领走了。

按道理,团购组织者应该按照报名确认的顺序发货啊。难道只要有人要,给了钱就可以拿走别人定购的东西?  不理解。。。。

兄弟,曝光他,绿野的信用还是挺高的

支持一下

交易上只有商人和顾客,而网上交易更是雾里看花且没人管理,大家不能因是网上交易,认为商家会更诚信,在网上起哄放货不是没有啊。再说,商家也不敢存货太长时间等你,他对顾客的诚信更没信心。

雨寒说的是我 我也懒得解释 已经向你解释过了 你还要这样说我也没办法

我是人头驴

团构的东西也被人领走了----这句话让人误解啊,以为2方都说对方拿了货呢

取货时,确认一下很困难吗?

作为组织者,至少应该对取货的驴友做个确认吧?通过手机或者ID并不是难事。 况且,第一次拿货时已经知道有拿乱的了,有的订了这个型号临时换了别的型号,导致整个的混乱。 最后取货时剩下两个,还不是我定的那个。想一想,组织者不容易也就算了。不成想剩下两个,还是被人冒领走了,难道确认一下取货人就那么难??  30号 还在四换苦等了一个小时,真是郁闷!

是被别人领走了。没说清楚。。

不过是顺序拿错了,还以为你被骗了呢,汗~~~,团购组织者也不容易啊

我根本就没有拿到东西啊!被别人拿走了。。。