首页

APP 下载 六只脚

关闭 [复制链接]
节前的抓绒睡袋因质量问题没有团购成功,给大家的使用带来了不便,深感谦意!现在找到了一款较为不错的,厂家也有信誉,推荐给各位同学。

抓绒睡袋是驴行的长备装备,个人观点喔,不论是住在什么地方,都可以达到卫生、舒适、保暖的效果,呵呵呵,偶喜欢。
首先平时夏季扎营可用,其他季节只要不是扎营,住老乡家也一定要带~~切记!偶就曾遭遇在金山岭老乡家被跳蚤咬之痛,当时偷懒没带抓绒睡袋,5555555……

===============产品介绍===============

PROTW(派乐天)秋季抓绒睡袋

======产品介绍======
★款式:带帽信封抓绒睡袋
★规格:(180+30) x 75cm,展开后的毯子是210*150,即总长210cm,适合身高2米以下同学使用
★净重: 950g
★适应温度:20℃-25℃-32℃(非绝对值,根据自身情况调整)
★面料: 280G/M2 单面亚光加厚摇粒绒 毛面平滑细腻,手感柔软
★适用范围:夏季作为露营睡袋,冬季铺在防潮垫上面保暖,高寒地区可以作为冬季睡袋的内胆
★色彩: 炭黑、藏蓝
★包装 :防泼水尼龙袋包装 包装尺寸 高22 cm 宽16cm

★★普通抓绒睡袋与PROTW(派乐天)秋季抓绒睡袋 性能对比★★

对比        普通睡袋                     团购睡袋
1、面料        普通摇粒绒,厚度不足  进口280G/M 2 单面亚光加厚摇2、粒绒 有效防止脱毛和起球
3、包装        普通橡皮筋捆绑        专门的银色丝印的压缩袋,美观大方,压缩比高
4、设计        单纯信封式没有带帽设计  信封式带帽设计,保证颈部不受寒
5、净重        600-800克                  950克

★★市场价格:88元
    团购价格:20个以上团购成功,55元
======产品售后======
经与供货方确认,背包如非人为损坏,提供常年保修,由此发生的运输费用,双方各负担一半。

======报名方式======
注意!只支持跟帖报名,请在此帖下按以下格式留下信息,以便准确及时统计,无电话者按无效报名,谢谢!
***格式:ID/电话/颜色/数量
例:青杏/139***03701/黑色/一个

======看样品时间及地点======
时间:周四(10月27日)晚18:00-19:30
地点:北三环西路双榆树东里29号楼三层(联想桥西北角,白色楼的三层,楼上有万国法源律所大幅广告,从人名足部保健的门上三层即可)

路线
1、公交路线:三环辅路红民村站,下车往回走,左拐即可见此楼。
2、行车路线:三环自东向西,过了蓟门桥后走辅路,过联想桥后十米,路北小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。
三环自西向东:联想桥下掉头,路北十米左右,小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。

同时,在十一前有吸汗毛巾及头灯未取的同学,可周四晚上来~~~~~~~

======取货时间及地点======
团购成功,偶会及时在网上发帖确认取货时间及地点,请大家上网关注~~~~

===发起人联系方式===
QQ群:8828341
MSN:qingxing05@hotmail.com

呵呵!又开始啊!支持一下!

雪舒/13901101915/黑/一个

得还愿,呵呵,有同学还在一直坚持要呢:)

impc/13910309181/藏蓝/一个

我也要,直接去看货吧。不过我上班的地方很远呢,不知能否赶到。

我也要,直接去看货吧。不过我上班的地方很远呢,不知能否赶到。

peter Sr/13581780620/藏蓝/2个

明天看货的同学回来给点评论吧,偶有事去不了,有购买意向。谢谢各位!

大雨天/13501262893/藏蓝/一个