首页

APP 下载 六只脚

美丽的朝霞作者清儿

你们看到过吗?那我告诉你们吧!那是一幅画,一首歌,一场梦……
记得那一天,我们一家早早地起床,去山上看朝霞。天刚蒙蒙亮,太阳公公慢慢地爬上了山坡,我兴奋地对爸爸妈妈说:“快看,朝霞!”我们被眼前的景象所吸引,那真是一幅绚丽的水彩画。
朝霞美在颜色上。当西边的那半边天燃烧起了火一般的红云,青山、田野仿佛披上了一层红红的轻纱,揭开它又看到了一个美丽的仙境。渐渐地,它从淡红色变成了粉红色,从粉红色变成了深红色,从深红色变成了紫红色……霞光把天空中映得五光十色,成了一幅美丽的画卷,像条条彩带,像层层梯田,像绵绵群山……
朝霞美在形态上。有的像一条鲜红的红邻巾在微风中轻轻飘扬,有的像一匹骏马在无边无际的田野上奔驰,有的像一只温柔的小兔子在悠闲地吃着小草,有的像一只小鸟在天空中自由自在地飞翔……形态各不相同,仿佛在向我们诉说着一个个动人的童话。那些绚丽的彩霞映在了湖面上,像仙女剪下的红绸,又像一朵朵红莲花。
不一会,朝霞竟变成了闪闪发光的金黄色,犹如一只神奇的巨手,徐徐拉开了柔软的红纱,整个大地被金色所包围。
如果你也被这迷人的景色所吸引,那就跟着我一起去看朝霞吧!
跟着你一起看朝霞。朝霞从淡红色变成了粉红色,从粉红色变成了深红色,从深红色变成了紫红色……霞光把天空中映得五光十色,成了一幅美丽的画卷,像条条彩带,像层层梯田,像绵绵群山……

搏击蓝天 发表于 2012-7-18 13:35
跟着你一起看朝霞。朝霞从淡红色变成了粉红色,从粉红色变成了深红色,从深红色变成了紫红色……霞光把天空 ...

绚丽的朝霞给人遐想

朝霞美夕阳艳