首页

APP 下载 六只脚

泉水叮咚到徐州作者清儿

五一放假,大家都想出去玩一玩,放松一下心情。这不,我和爸爸妈妈就来到了新珠山欣赏一下美丽的景色。
刚到地方,便听到泉水哗哗地从山上向下流淌,这声音如同珍珠落在玉盘上那样好听,时而低沉,时而高昂,时而清脆,时而浑厚……抬头仰望,瀑布从台阶上一层层泻下来,时断时续的;走上台阶,向下俯视,瀑布像一个个调皮的孩子,像一位位温柔的少女,像一朵朵飘动的云儿,美丽极了。我用手摸了一下水,感觉凉凉的,闻了一下,感觉香香的,喝了一口,感觉甜甜的,我沉醉在这如诗如画的世界里。人在水中游,画在心中留。闭上双眼,感受这山的可爱,水的温柔……
山下,有一个个大大小小的花坛。花儿千姿百态,有蓝的、黄的、紫的、粉的,一朵朵,一丛丛,一簇簇,一阵微风吹过,花儿跳动着,舞着,左摇右摆着,可爱极了。花丛间,几个顽皮的小朋友追逐着,嬉闹着,为花丛增添了几分灵性。
珠山东面,是新建的很有名的沉水廊了。它的水墙是与众不同的,设计师以巧妙的构思,把湖、水、人、鱼、草融为一体,生动形象。起初水墙很矮,渐渐的水墙变深了。人们走在水廊中,被清澈的湖水包围着,仿佛进入了梦幻般的湖底世界。这时,水墙中一只身穿彩裙的小鱼吸引我的注意,它嘴里吐着泡泡,一会儿摇摇尾巴,跟游客打声招呼,一会儿把身子藏起来,跟游客捉迷藏,一会儿又津津有味地吃着水草,好不快活。听爸爸说:沉水墙是目前国内最长最大的沉水廊道景观。我不禁为徐州人民的杰出智慧和无限的创造力而感到自豪。
来到珠山,这美丽的瀑布会使你沉醉;来到珠山,这五彩缤纷的花儿会使你放松心情;来到珠山,这充满生趣的沉水廊会使你流连忘返。来吧,朋友,一切美景都如你的想象,又超出你的想象,都是那么的和谐美好。
:lol{:soso_e113:}没拿人家的鱼吧

人在水中游,画在心中留

美驴,美文。

搏击蓝天 发表于 2012-7-18 13:33
美驴,美文。

美文大家赏,都是孩子的作品,多谢夸奖哦

写的还行,85分{:soso_e120:}

苦中甜 发表于 2012-7-18 15:48
写的还行,85分

好吝啬的刘姥爷啊,伤心

☆ゞ_冷艳_☆ 发表于 2012-7-17 19:15
没拿人家的鱼吧

没捞着拿

祖国啊,我爱您
                                                                                  苏婧涵
            祖国啊,我爱您!
            我爱您那渊久的文化历史,
            那蜿蜒起伏的长城,
            那景色秀丽的黄山,           
            那神秘莫测的莫高窟······

祖国啊,我爱您!
            我爱您那各处的风景秀丽,
            那湖光山色的西湖,
            那四季皆绿的河源万绿湖
            那恍如仙境的千岛湖······

祖国啊,我爱您!
            我爱您的地大物博,
            那雄伟的三峡水坝,
            那秀丽的桂林山水,
            那巍峨的山峰沟壑······

祖国啊,我爱您!
            我爱你那富饶的物产资源,
            那矿产资源及其勘查开发现状况,
            那闪烁光彩般的水晶,
            那质地细腻的和田玉······

祖国啊,我爱您!
            我爱您那地方的各个特产,
            北京那肥而不腻的烤鸭,
            云台山那香气袭人的松花蛋,
            青岛那醇美香甜的啤酒······

啊,祖国,那屹立千年不倒的华夏民国,千言万语,汇成了一句话:“祖国,我爱

90分