首页

APP 下载 六只脚

游泰安方特乐园作者致远

假期里,我们全家一起去了有“东方极乐世界”之称的泰安方特乐园,这是一次欢乐的旅程。
刚一进入大门,一座高大的卡通城堡便,映入眼帘。城堡里有许多迪斯尼卡通6人物:可爱的唐老鸭,机灵的米老鼠,与老鼠斗智斗勇的的汤姆猫……它们在热情地欢迎游客的到来。绕过城堡,望去,就可以看到方特乐园的核心区了。我迫不及待地朝“飞越极限”跑去。在工作人员的引领下,我们进入了飞机的座位,系好安全带,等人全坐齐时,我们头顶的栏杆落了下来,挡在我们胸前,我不有得紧张起来,游戏马上就要开始了。飞机开始加速前进,我吓得赶紧闭上眼睛。当我再次睁开眼睛朝下望时,下面竟变得云遮雾绕,“看,泰山!”我大喊,真的,这是真的,泰山上的玉皇顶清晰可见,就在我眼前。我一伸手想去抓住它,可怎么也抓不住。突然,飞机加快了速度,来到了著名的亚马逊河。不好,飞机出故障了,我们径直朝亚马逊河撞去。机长当机立断,将操纵杆一拉,飞机成了俯冲,我心里承受不了这失重的压力,拼命大叫着,只听“嘭”的一声,水花四溅……过了好一会,传来了工作人员的声音:“请大家按顺序离开。”
走出“飞越极限”,我们又走进了影视制作棚,在这里这里为我们揭秘了电影特技的制作的方法,并且我还亲自体验了当超人的感觉。我穿上了超人的服装,摆出超人飞行的动作,大屏幕上立刻出现了超人腾云驾雾,漫天遨游的镜头。咦,这是怎么回事呢?我明明没动嘛。原来,这是利用了人的错觉,人虽然没动,而身后的背景在移动,感觉上就像人在飞行。
接下来,我们还游览了“恐龙危机”、“星际航班”“海螺村”等等,有的惊险刺激,令人毛骨悚然,有的奇妙有趣,有如身临其境。不知不觉,我们在乐园里玩了一天,直到闭馆才依依不舍地离开。
方特乐园真不愧是“东方的极乐世界”!
{:soso_e179:}向往

是啊,孩子们的乐园

{:soso_e183:}

孩子的作品,我很喜欢

{:soso_e189:}

剑雨 发表于 2012-7-18 13:46

谢谢剑雨哥哥的赞赏哦

:P:P:P:P:P